forum > Основной форум

чем нам грозит мировой кризис?

<< < (24/132) > >>

0neuser:
http://www.ap7.ru/index.html
Вот весьма любопытный сайт для любителей прогнозов. Аж до 2025 года  O0

nata_rass:
Лев, это прогноз на американскую экономику? А почему ты думаешь, что в Европе будет такой же сценарий? В Европе совсем другая финансовая система.

Я понимаю, что мировая экономика очень сильно завязана на американскую, и если американцы впадут в панику, то и европейцы, впечатлительные люди, тоже затрепещут. Но всё же, Европа находится на одном континенте с Россией и Китаем, которые медленно, но верно идут своим не-капиталистическим путём. Вполне возможно, что они угадали. Европейцам легче устанавливать экономические отношения с ними. Более того, это давно уже в моде - открывать филиалы компаний в России и Китае. Так что если что-то рухнет в Европе, то частично.

rusak:
nata_rass

я склонен полагать почти так же как и вы :beer:.
Даже если это и ошибка, то - просто надоело жить в страхах за завтрешний день, постоянно подгоняемым всяки пророчествами и предсказываниями. Будущее за странами третьего "развивающего" мира :shuffle:

anatols:
вот и Ванда на 2011й год третью мировую предсказывала...
не то, чтобы я верил в предсказания, просто совпадение забавное выходит :)

dolgachov:

--- Цитата: nata_rass от Октября 06, 2008, 01:52:38 pm ---Лев, это прогноз на американскую экономику? А почему ты думаешь, что в Европе будет такой же сценарий? В Европе совсем другая финансовая система.

Я понимаю, что мировая экономика очень сильно завязана на американскую, и если американцы впадут в панику, то и европейцы, впечатлительные люди, тоже затрепещут. Но всё же, Европа находится на одном континенте с Россией и Китаем, которые медленно, но верно идут своим не-капиталистическим путём. Вполне возможно, что они угадали. Европейцам легче устанавливать экономические отношения с ними. Более того, это давно уже в моде - открывать филиалы компаний в России и Китае. Так что если что-то рухнет в Европе, то частично.

--- Конец цитаты ---

это прогноз на мировую экономику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии