forum > Основной форум
чем нам грозит мировой кризис?
dolgachov:
экономического спада нет? Вы не шутите? мировая экономика из кризисного состояния грозит вот-вот уйти в фазу коллапса. спада нет - это жесть.
вот график РТС за последние 6 месяцев. чтобы далеко не ходить. по всему миру сейчас графики такие же.
rusak:
если все так, .. то к чему эти апокалиптические дела? что делать то??? запасаться оружием? :shuffle:
dolgachov:
солью. спичками. и так далее.
в мартовской передаче на РБК Демуру спросили "что бы Вы сейчас сделали с миллионом долларов". он тогда ответил "на 500.000 я бы купил золото в самых маленьких слитках, по 10 граммов, чтобы легче было потом менять на товары народного потребления". остальные участники передачи не поняли, что он имел в виду.
понятно, что сценарий очень апокалиптический и скорее всего (дай Б-г), начиная с какого-то момента всё пойдёт не так. но пока, до сих пор, всё сбывается чётко. поэтому на пару пунктов тому вперёд я склонен верить сценарию авантюриста.
вот ссылка на передачу с Демурой, кстати:
http://rutube.ru/tracks/531259.html?v=1175dfc489a3a8b68ed06961012d8b2f
посмотрите, это стоит того. очень дельный мужик.
на всякий случай уточню, что автор сценария "авантюрист" и Степан Демура - разные люди. это просто я их в одном посте упомянул. но говорят дело оба.
Laser143:
Не знаю, есть ли жизнь на Марсе экономический кризис, нет ли его :dontknow:. Но программеров начали увольнять, пока на хороших условиях и с предупрежнениями за месяц, но всё-таки...
romap:
ух ты блин...
может начать думать о переезде в Китай? :)
Навигация
Перейти к полной версии