forum > Офф-топик

Что вам дали микростоки?

<< < (2/5) > >>

marivlada:
а мне желаемых( читай мечтаемых ;D) денег еще не принесли Но

уровень качества фото повысился ( и думаю это еще не предел)
 плюс занялась вектором и по-маленьку мечта детства о рисовании нашла хоть какое то скромное воплощение

ну а о новых хороших друзьях-знакомых, действительно хорошей компании уже говорилось и не раз,  и для меня лично это тоже очень важно - иметь возможность общаться с увлеченными своим делом, интересными людьми  :beer:

Polusvet:
Микростоки дали вторую жизнь многим моим старым фотографиям .А так же , как говорится "на других поглядеть и себя показать")) Здесь реально можно оценить насколько ты хорошо или плохо работаешь. Можно все свои бредовые идеи показать всему миру)
Главное , конечно, это море новых знакомств! :alc:)

Lvenka:
Возможность куда то приложить свои фотографии с пользой %)) а не просто повесить показать на фотосайтах ...

Imagintelle:
Ну, прежде всего - замечательную компанию и так необходимую поддержку ! :)

Безусловно - и ускоренный курс, и повышение мастерства.

Уверенность в себе, как ни удивительно, пропал начисто страх тестов и экзаменов, преследовавший меня всю жизнь - очередной экзамен - просто очередной залив на стоки :)

Ну и как сидящей дома мамочке - Дело вокруг которого много происходит и которое меня стимулирует и организовывает :)

(Ах, да - еще "опраавдание" своего хобби - я теперь не просто так фотографирую, а зарабатываю на новую камеру ;) )

dolgachov:
новые степени свободы, как тут правильно уже сказали.

отличный канал дистрибуции творчества.

массу отличных знакомств.

драматическое повышение качественного уровня работ.

и много ещё разного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии