forum > Офф-топик
Что вам дали микростоки?
marivlada:
а мне желаемых( читай мечтаемых ;D) денег еще не принесли Но
уровень качества фото повысился ( и думаю это еще не предел)
плюс занялась вектором и по-маленьку мечта детства о рисовании нашла хоть какое то скромное воплощение
ну а о новых хороших друзьях-знакомых, действительно хорошей компании уже говорилось и не раз, и для меня лично это тоже очень важно - иметь возможность общаться с увлеченными своим делом, интересными людьми :beer:
Polusvet:
Микростоки дали вторую жизнь многим моим старым фотографиям .А так же , как говорится "на других поглядеть и себя показать")) Здесь реально можно оценить насколько ты хорошо или плохо работаешь. Можно все свои бредовые идеи показать всему миру)
Главное , конечно, это море новых знакомств! :alc:)
Lvenka:
Возможность куда то приложить свои фотографии с пользой %)) а не просто повесить показать на фотосайтах ...
Imagintelle:
Ну, прежде всего - замечательную компанию и так необходимую поддержку ! :)
Безусловно - и ускоренный курс, и повышение мастерства.
Уверенность в себе, как ни удивительно, пропал начисто страх тестов и экзаменов, преследовавший меня всю жизнь - очередной экзамен - просто очередной залив на стоки :)
Ну и как сидящей дома мамочке - Дело вокруг которого много происходит и которое меня стимулирует и организовывает :)
(Ах, да - еще "опраавдание" своего хобби - я теперь не просто так фотографирую, а зарабатываю на новую камеру ;) )
dolgachov:
новые степени свободы, как тут правильно уже сказали.
отличный канал дистрибуции творчества.
массу отличных знакомств.
драматическое повышение качественного уровня работ.
и много ещё разного.
Навигация
Перейти к полной версии