forum > Офф-топик
Что вам дали микростоки?
fastsnail:
из всего выше перечисленного присоединяюсь ко всему, но больше всего стоки дали мне свободу, или как еще более точно выразился Лев - новую ступень свободы!
возможность зарабатывать на стоках кардинально поменяло мою жизнь
теперь я могу поехать к своему МЧ жить в Новергию и быть вместе =)
fckncg:
свободу выбора
во всех смыслах и понятиях!
constructer:
Уверенность в правильности выбора своего пути. Время начала занятий стоковой фотографией совпало с переосмыслением жизненных ценностей. Собственно говоря, статья Льва как раз и появилась, когда была необходима.
Стоки мне не дали... Стоки мне дают массу позитивной энергии. Глядя как каждый день твои карточки кем-то востребованы, как медленно, но методично пополняется твой счет на каждом микростоке, как появляются комментарии специалистов к твоим работам, это настраивает мозг на креатив.
Стоки экспресс-методом обучают меня всем премудростям фотографии, психологии и экономической грамотности.
Стоки постоянно стимулируют самосовершенствование.
Этот форум - уникальное явление рунета. Когда, бывает, очередной отлуп подпортит настроение, я захожу на форум, читаю про стоковые достижения других, и понимаю, что все будет хорошо у меня, раз хорошо у других.
toshimself:
--- Цитата: constructer от Июля 10, 2008, 11:30:57 am ---Этот форум - уникальное явление рунета. Когда, бывает, очередной отлуп подпортит настроение, я захожу на форум, читаю про стоковые достижения других, и понимаю, что все будет хорошо у меня, раз хорошо у других.
--- Конец цитаты ---
+1
Dvinyta:
--- Цитата: constructer от Июля 10, 2008, 11:30:57 am ---Уверенность в правильности выбора своего пути. Время начала занятий стоковой фотографией совпало с переосмыслением жизненных ценностей. Собственно говоря, статья Льва как раз и появилась, когда была необходима.
Стоки мне не дали... Стоки мне дают массу позитивной энергии. Глядя как каждый день твои карточки кем-то востребованы, как медленно, но методично пополняется твой счет на каждом микростоке, как появляются комментарии специалистов к твоим работам, это настраивает мозг на креатив.
Стоки экспресс-методом обучают меня всем премудростям фотографии, психологии и экономической грамотности.
Стоки постоянно стимулируют самосовершенствование.
Этот форум - уникальное явление рунета. Когда, бывает, очередной отлуп подпортит настроение, я захожу на форум, читаю про стоковые достижения других, и понимаю, что все будет хорошо у меня, раз хорошо у других.
--- Конец цитаты ---
+100
Когда находишься на форуме, на душе тепло и легко... O0
Навигация
Перейти к полной версии