forum > Офф-топик
Что вам дали микростоки?
Тимур:
Удивительно, я как раз и "ушел" из пост-продакшна на стоки.
Больше самостоятельности дают стоки (и больше денех!).
Хотя, я не долго ими занимаюсь фуллтайм, но пока наслаждаюсь тишиной и покоем, никаких тебе разговоров ни о чем,
никаких дедлайнов, никаких транспортных проблем, задержек зряплат и пр. "позитивных" моментов full time work.
Не исключаю, что настанет день и мне станет скучно работать дома, в таком случае буду решать проблемы
по мере их поступления, в любом случае стоки дают возможность выбора, а не хвататься за первую попавшуюся вакансию.
traff
Какой стаж работы со стоками на полный день? (Когда мне приблизительно готовится к приступам асоциальности? ;) )
fastsnail:
хм, странно, как такая проблема может возникнуть, если у тебя столько выбора и свободы!
Я несколько лет фрилансер - и такой проблемы никогда не стояло - наоборот больше возможностей для общения в живом мире ))
traff:
Тимур, стаж 5 месяцев ;D
очень мало, но такой вот я человек
а вообще я всегда хотел работать в киноиндустрии ::) сбудется это или нет - не знаю, но надо двигаться к цели
тем более, что по моей профильной специальности поработать скорее всего не получится
acidgrey:
Я прошел просто безумную школу фотографии. И продолжаю учиться. И к тому же все это не просто бесплатно, а мне еще и приплачивают! :)
Навигация
Перейти к полной версии