forum > Офф-топик
Что вам дали микростоки?
Stas Chernitsky:
--- Цитата: constructer от Июля 10, 2008, 11:30:57 am ---Уверенность в правильности выбора своего пути. Время начала занятий стоковой фотографией совпало с переосмыслением жизненных ценностей. Собственно говоря, статья Льва как раз и появилась, когда была необходима.
Стоки мне не дали... Стоки мне дают массу позитивной энергии. Глядя как каждый день твои карточки кем-то востребованы, как медленно, но методично пополняется твой счет на каждом микростоке, как появляются комментарии специалистов к твоим работам, это настраивает мозг на креатив.
Стоки экспресс-методом обучают меня всем премудростям фотографии, психологии и экономической грамотности.
Стоки постоянно стимулируют самосовершенствование.
Этот форум - уникальное явление рунета. Когда, бывает, очередной отлуп подпортит настроение, я захожу на форум, читаю про стоковые достижения других, и понимаю, что все будет хорошо у меня, раз хорошо у других.
--- Конец цитаты ---
Согласен на сто процентов! У меня такая же точно ситуация) Льву огромное спасибо - такие как он двигают прогресс и мотивируют других на это. Лев - человек energizer! Спасибо тебе огромное.
Пока что я совсем зеленый новичек не заработал ни цента, но тот опыт который я полуаю невозможно переоценить и ни один университет его не даст. Настоящая школа жизни.
Еще раз спасибо всем жителям этого форума)) :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( >:D ^-^ O0 :angel: :angel: ^-^ >:D :'( :-\ :-X :-[ :P ::) ??? 8) :o :( >:( ;D :D :) :king: :queen: :puke: :) ;) :D :puke: :beer: :alc: :-\ ??? :alc: :beer: :angel7: :P :tongue2: 8) ;) :beer: :alc: :-\ :P :alc: :-* ??? :flower: >:D :-\ :-\ :angel: ;) :angel9: :P ??? :)
dolgachov:
ребята, форум живёт и развивается только благодаря нам всем. energizer - это все мы, вместе взятые. O0
paprika:
безусловно, все написанное выше, + стоки отличный антидепрессант: в моменты, когда проблемы валятся как снежный ком (к сожалению, в моем случае это случается часто) тихо сажусь за комп, ударно рисую красивые картинки, загружаю и через пару дней настроение поднимается вместе с растущими продажами! :nail:
Blotty:
Опыт, опыт, опыт... притом семимильными шагами. Фотография - это рисунок светом, а свет основа работы с фотостоками. Иногда что-то снимешь - нравится себе, нравится друзьям, а потом отлуп на стоке и начинаешь смотреть - ага, здесь тени не так, здесь пересвет. Думаешь как сделать так, чтоб следующий раз такого не было, не понимаешь - на форуме помогут :znaika: :shuffle: А если за удачно сделанное домашнее задание тебе еще и платят... Кайф.
traff:
Sundance, это ты в точку
но я все равно ищу сейчас себе официальную работу
но не продавцом-консультантом (или администратором на ресепшене каком-нить или еще чего-нибудь в этом духе), как все мои друзья, а работу связанную с творчеством.
мне реально начинает не нравится, что нету коллектива, раньше я думал, что пох, а тут вдруг понадобилось
потом немного напрягает та самая социальная незащищенность - кредит могут не дать, заграницу не отпустить...
сейчас у меня на примете одна очень классная вакансия, в студию (связанную с пост-продакшеном кино), в которую год назад я даже не мечтал попасть. Если все сложиться, то это будт нечто - во-первых, смогу совмещать любимую официальную работу и стоки, во-вторых это будет первый шаг к исполнению моего хитрого плана >:D
Навигация
Перейти к полной версии