forum > Фототехника

Как почистить матовый фокусировочный экран на 400D

<< < (3/6) > >>

chesterf:

--- Цитата: alex.r от Декабря 20, 2008, 08:43:12 pm ---
--- Цитата: Triffen от Декабря 20, 2008, 08:07:36 pm ---А-а... а как вы видите, что он грязный? Проблема упоминается часто, а я до сих пор не понимаю, ни как его пачкают, ни как потом это замечают.
//может, у меня тоже грязный, но я не знаю, где смотреть...

--- Конец цитаты ---
если не замечаете - значит все хорошо ;)
и маленький совет - не лазьте туда сами

--- Конец цитаты ---
Ага точно ;)

Triffen:

--- Цитата: alex.r от Декабря 20, 2008, 08:43:12 pm ---если не замечаете - значит все хорошо ;)

--- Конец цитаты ---

Ага. Ну и хорошо, что хорошо.
А почему вы даёте этот совет именно мне?

alex.r:

--- Цитата: Triffen от Декабря 25, 2008, 02:12:11 am ---
--- Цитата: alex.r от Декабря 20, 2008, 08:43:12 pm ---если не замечаете - значит все хорошо ;)

--- Конец цитаты ---

Ага. Ну и хорошо, что хорошо.
А почему вы даёте этот совет именно мне?

--- Конец цитаты ---
Потому что вы написали: "//может, у меня тоже грязный, но я не знаю, где смотреть..." :) вдруг начнете искать :)
Но на самом деле это совет не только Вам, а всем, кто захочет туда самостоятельно полезть и протереть его ;)

Triffen:

--- Цитата: alex.r от Декабря 25, 2008, 08:23:29 pm ---Потому что вы написали: "//может, у меня тоже грязный, но я не знаю, где смотреть..." :) вдруг начнете искать :)
Но на самом деле это совет не только Вам, а всем, кто захочет туда самостоятельно полезть и протереть его ;)

--- Конец цитаты ---

Если я таки правильно поняла, и матовым стеклом называют маленькое зеркальце с точками фокусировки, которое находится примерно там же, где и основное зеркало, то причин туда лезть не вижу.
Если бы я могла начать искать, то сделала бы это значительно раньше, а не задавала вопросы. И, боюсь, уже сидела бы без камеры, хе-хе.
Но на вопрос, как его пачкают, мне так никто и не ответил.

rusak:
расскажу как я когда то запачкал тогда...

залетела маленькая пылинка, открыл начал ее убирать.. в итоге подсадил еще больше бякушек.. и т.д

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии