forum > Основной форум
Почему же не продается?
Irina Fischer:
Поздравляю!!!
Irina Fischer
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 25, 2008, 11:53:31 pm ---скоро из общего ряда начнут выделяться и привлекать внимание карточки с естественными цветами ;]
это ни в чей огород камень, я сам люблю яркое. но вообще - есть в том, что я сказал, доля истины. :nail:
--- Конец цитаты ---
+1
никогда не делал искусственно ярче там , где по настроению и сюжету это не нужно. но продажи увы не ахти. на половину думаю, что из-за этого.
Iakov:
--- Цитата: Polusvet от Сентября 27, 2008, 11:04:41 am ---
--- Цитата: dolgachov от Сентября 25, 2008, 11:53:31 pm ---скоро из общего ряда начнут выделяться и привлекать внимание карточки с естественными цветами ;]
это ни в чей огород камень, я сам люблю яркое. но вообще - есть в том, что я сказал, доля истины. :nail:
--- Конец цитаты ---
+1
никогда не делал искусственно ярче там , где по настроению и сюжету это не нужно. но продажи увы не ахти. на половину думаю, что из-за этого.
--- Конец цитаты ---
Полно успешных портфелей с неяркими фотками. Можно просто портфель Кузьмы посмотреть или Форгиса.
dolgachov:
у Форгиса не очень-то успешный портфолио, если честно. именно вот в плане коммерции. у него довольно низкий выхлоп с карточки.
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 29, 2008, 08:22:10 pm ---у Форгиса не очень-то успешный портфолио, если честно. именно вот в плане коммерции. у него довольно низкий выхлоп с карточки.
--- Конец цитаты ---
А ссылочку можно на портфолио Форгиса на шатере.
Навигация
Перейти к полной версии