forum > Основной форум
Почему же не продается?
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 29, 2008, 08:22:10 pm ---у Форгиса не очень-то успешный портфолио, если честно. именно вот в плане коммерции. у него довольно низкий выхлоп с карточки.
--- Конец цитаты ---
Но как фотограф он наверно успешный? К своему стыду даже не знаю о ком речь идет :shuffle:
dolgachov:
Форгисс - отличый мужик, в первую очередь. добрый друг многих фотографов, и меня, и других. живёт в ЮАР, женат на отличной русской девушке Любе. :ny:
когда-то он занимал хорошую позицию на микростоковом рынке, за счёт большого портфолио. сейчас занимает позицию попроще, но вряд ли его это сильно парит. у него работы хватает.
Elnur:
Меня удивляло, как я его мог обгонять несколько месяцев назад в недельном рейтинге на фотолии. У него у портфолио был больше. Но сейчас что-то у меня фотолиа не прёт. Потерял около 15 мест в общем рейтинге. Темпы прежние, отлупов практически нет, но в рейтинге низко сижу - во второй сотне в недельном. Чё-то не так ???
dolgachov:
--- Цитата: Diablo от Сентября 29, 2008, 08:35:12 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Сентября 29, 2008, 08:22:10 pm ---у Форгиса не очень-то успешный портфолио, если честно. именно вот в плане коммерции. у него довольно низкий выхлоп с карточки.
--- Конец цитаты ---
А ссылочку можно на портфолио Форгиса на шатере.
--- Конец цитаты ---
forgiss
Sean Nel
Cepn:
Коллеги, посмотрите пожалуйста, в чем проблема в этих фото? Первый раз посылаю фотки людей на сток. Проиндексировались на шаттере во вторник, за 2 дня ни одной продажи. Неужели они настолько отвратны? Готов к любой критике, очень хочу понять и вырасти в этом направлении. :BangHead:
Навигация
Перейти к полной версии