forum > Основной форум

Почему же не продается?

<< < (22/24) > >>

Shelda:
У вас очень красивое художественное фото)) Но честно говоря с рекламной точки зрения понравилась только первая фотография - ровный свет по всему лицу и темный фон. Но что изображает эта девушка - рвет на себе волосы?.. Ну не знаю и то как-то не очень убидительно выглядит.. Касательно всего остального - просто не стоково. По косой снимать наверно вообще не стоит, дизайнерам скорее всего такое редко нужно. Да и я конечно понимаю, что на природе снимали, но фон очень яркий, на нем трудновато будет сделать какую-то надпись. Вот, на фото главная модель, а то что сзади нее - должно быть либо однотонно, либо текстура не отвлекающая внимание от самой модели.
Не притендую на знатока, просто поделилась мнением  ;D

Vedmochka Kat:
Согласна с Shelda. Очень красивая съемка, но это не совсем сток. И тут же как повезет, может пойти, а может не очень.
Я в такой же ситуации:)

Cepn:
Наверное вы правы, мне просто так понравились эти фотки, что отсутствие продаж возмутило до крайности :) В следующий раз учту замечания.
Спасибо)

steamroller:

--- Цитата: Cepn от Октября 02, 2008, 12:45:52 pm ---Наверное вы правы, мне просто так понравились эти фотки, что отсутствие продаж возмутило до крайности :) В следующий раз учту замечания.
Спасибо)

--- Конец цитаты ---
Хорошие снимки! :thumb:
По моему у них есть потенциал.
И два дня-не срок ;) Грузи ещё и продажи придут :king:

Vedmochka Kat:
Ну и не забывайте, что такого плана фотографии хорошо продаются чуть позже...на пример на Дримсе и Айсе:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии