forum > Основной форум
Почему же не продается?
Irina Fischer:
А не нужно ничего переделывать - очень аккуратная, замечательно отретушированная картинка. Но такие мотивы очень часто начинают продаваться не сразу, зато потом продаются регулярно и хорошо.
Вот подобная
11 месяцев на Шатере, продалась 58 раз.
А вот эта из поля зрения исчезла почти на полгода, зато теперь продается везде (68 раз только на Шатере), имеет несколько расширенных
Так что, терпение и терпение...
Irina Fischer
Shelda:
--- Цитата: Annjutka от Сентября 25, 2008, 10:24:13 pm ---И, может листок чуть кислотный, нет?
--- Конец цитаты ---
нет он не кислотный, а умеренно-яркий, в самый раз. Вообще фотография по цвету должна привлекать внимание, выделяться издалека среди остальных. Вариант Yashkaru мне нравится больше, из-за цвета.
dolgachov:
скоро из общего ряда начнут выделяться и привлекать внимание карточки с естественными цветами ;]
это ни в чей огород камень, я сам люблю яркое. но вообще - есть в том, что я сказал, доля истины. :nail:
Annjutka:
Цвет листьев менять не буду - мне так нравится очень, а белого действительно чересчур много, как-то я никогда на это внимания не обращала, хорошо что подвернулся случай, впредь буду за этим следить - уже польза на будущее. Цвет, кому надо будет - подкорректировать - несложно, и может действительно не бросается в глаза такой зелёный, но менять уже поздно, хотя - вру, немножко ярче сделала, совсем чуть-чуть :queen:
Annjutka:
А вот и первая продажа на Шаттере :nail:
Навигация
Перейти к полной версии