forum > Офф-топик

Чем вы занимаетесь в выходные ?

<< < (9/23) > >>

marivlada:
А мне страшно было первый раз, я плавала и не видела как он подкрался.... ой, с перепугу чуть не утопла :) во первых когда прямо рядом плавник увидела думала ну все, белая акула ( в черном море :angel9: ) да и так че то страшновато было, большой ведь... мало ли :) :shuffle:

Vedmochka Kat:
Дельфины классное зрелище, но еще и чуть страшное. В том плане, что такая махина здоровая. Самое близкое я дельфина в метрах 5-7 видела, маска и ласты как раз на мне, плыли навстречу, видела его под водой, но играть не захотел, развернулся и уплыл. Классное зрелище, но когда понимаешь какой он здоровый, становится чуть не по себе.

А я на выходных гуляла по горной тропе от Веселого до Нового Света (Голицынская тропа). Обалденное прогулка:).

tkachuk:

--- Цитировать ---Дельфины... море...
Вы там еще и работаете?  Grin
--- Конец цитаты ---

Ну конечно работаю:) 120км от Дома. Надо бензин окупать:)))

--- Цитировать ---Всю жизнь мечтал поплавать в море с дельфинами  Это наверно незабываемое ощущение.
--- Конец цитаты ---

Это просто суперские ощущения:) Жалко маски и ласт не было.

--- Цитировать ---А мне страшно было первый раз, я плавала и не видела как он подкрался
--- Конец цитаты ---

Не я не боялся, яж целенаправленно к ним плыл:)

acidgrey:
На выходных обязательны моря, девушки, квадроциклы, виндсерфы и немного алкоголя.  :)
Получается примерно так:

Tigra:
Вчера встретила соседа, возвращающегося с велопрогулки.
Проехал за 5,5 часов 122 км, средняя скорость 22 км/ч, максимальная 66.
А теперь внимание! - перепад высот - 3500 м.  :sochi:
Т.е. человек проехал на веле по трем горным перевалам, суммарно поднявшись на 3,5 км. Т.е. половина расстояния была проделана в нехилую горку, и это при такой средней скорости... Я в тихом шоке... Он не спортсмен, он менеджер, просто кататься любит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии