forum > Офф-топик

Чем вы занимаетесь в выходные ?

<< < (8/23) > >>

Lvenka:

--- Цитата: tkachuk от Июня 30, 2008, 01:59:48 am ---А я сегодня поехал на море, как всегда в дикие места. Купаюсь. Смотрю в 100м стая дельфинов. Дай думаю поплыву ка я к ним:) Подплыл:) Кружила вокруг меня стайка дельфинов в метрах 5, минуты 3. Папа, мама и детёныш. Восторг полнейший! Когда рядом проплывали было даже слышно как они щелкают когда сканируют. За день они 3 раза проплывали мимо, и все три раза я к ним плавал.  Жалко небыло маски, ласт и фотика:) 

--- Конец цитаты ---

дельфины в море рядом! обалдеть!

Tigra:
Дельфины... море...
Вы там еще и работаете?  ;D

У меня до отпуска осталось 2 дня и куча работы. В голове одна мысль - свалить домой.  :)

GeorgeD:

--- Цитировать ---Дело в том, что мы гоняем по асфальту и любим вкручивать! Офф роад-не наша тема!
--- Конец цитаты ---
С нашими дорогами - и по городу гонять - очень даже офф роад  ;D

steamroller:

--- Цитата: GeorgeD от Июня 30, 2008, 05:40:18 pm ---
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
С нашими дорогами - и по городу гонять - очень даже офф роад  ;D

--- Конец цитаты ---
Да уж,... с нашими тоже :angry9:
А мы ещё хотим на шоссеры пересаживаться-пара выбоин, и колёса квадратные :tears:

Polusvet:

--- Цитата: Lvenka от Июня 30, 2008, 05:23:05 pm ---
--- Цитата: tkachuk от Июня 30, 2008, 01:59:48 am ---А я сегодня поехал на море, как всегда в дикие места. Купаюсь. Смотрю в 100м стая дельфинов. Дай думаю поплыву ка я к ним:) Подплыл:) Кружила вокруг меня стайка дельфинов в метрах 5, минуты 3. Папа, мама и детёныш. Восторг полнейший! Когда рядом проплывали было даже слышно как они щелкают когда сканируют. За день они 3 раза проплывали мимо, и все три раза я к ним плавал.  Жалко небыло маски, ласт и фотика:) 

--- Конец цитаты ---

дельфины в море рядом! обалдеть!

--- Конец цитаты ---
Всю жизнь мечтал поплавать в море с дельфинами :love: Это наверно незабываемое ощущение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии