forum > Офф-топик
Чем вы занимаетесь в выходные ?
Polusvet:
У нас фотопрепод был маньяком-путешественником) Да и щас такой же остался) Так вот после успешной защиты диплома поехали мы с ним на великах по горам, 14 человек. А велики то- " Уралы " да " Суры", 1993 год был. Намотали 512 км, судя по счетчику на одном велике. 2 недели катались. Приехали : ноги у всех как у коней , почти все курить бросили)) С тех пор так и не садился на велик по серьезному. Однако уже пора тряхнуть стариной))
Tigra:
122 км в день - это-то что-то такое заоблачное, что даже представить страшно.
steamroller:
--- Цитата: Tigra от Июля 02, 2008, 02:56:39 pm ---122 км в день - это-то что-то такое заоблачное, что даже представить страшно.
--- Конец цитаты ---
Это только кажется!
Когда "вкатаешся", поверь, это по силам!
Да, 120 вёрст-это внушает уважение.
Я когда первый раз попал на 40 км думал ласты склею, а сейчас мы это проезжаем за
полтора часа.
Tigra:
--- Цитата: steamroller от Июля 02, 2008, 04:45:45 pm ---
--- Цитата: Tigra от Июля 02, 2008, 02:56:39 pm ---122 км в день - это-то что-то такое заоблачное, что даже представить страшно.
--- Конец цитаты ---
Это только кажется!
Когда "вкатаешся", поверь, это по силам!
Да, 120 вёрст-это внушает уважение.
Я когда первый раз попал на 40 км думал ласты склею, а сейчас мы это проезжаем за
полтора часа.
--- Конец цитаты ---
При перепаде высот 3500 м? Это же не по равнинам. Я в велосипедах не сильна, для меня 122 км - это что-то...
steamroller:
--- Цитата: Tigra от Июля 02, 2008, 05:10:40 pm ---
--- Цитата: steamroller от Июля 02, 2008, 04:45:45 pm ---
--- Цитата: Tigra от Июля 02, 2008, 02:56:39 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
При перепаде высот 3500 м? Это же не по равнинам. Я в велосипедах не сильна, для меня 122 км - это что-то...
--- Конец цитаты ---
Значит парень реально тренированный, если конечно его фамилия не Мюнхгаузен :bugaga:.
Тренированный организм, минерализированная вода, глюкоза, энергетическое питание.
Без всего этого сложно преодолеть такую дистанцию и за такое время!
Спроси его, что он ел в дороге. :gigi:
Навигация
Перейти к полной версии