forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (17/115) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Jurij от Июня 29, 2008, 04:23:00 pm ---
--- Цитата: Dvinyta от Июня 28, 2008, 05:37:37 am ---Тоже выводил на визу, а потом открыл банковский счет и уже к нему потом прикрепил другую  карту и стал перекидывать на счет. Чуть дольше идет, но комиссия с букерса меньше, и деньги все равно потом со счета банк сам закидывает на карту. :znaika:

--- Конец цитаты ---
Прошу "для чайников" поподробнее про разницу работы манибукерса между текущим долларовым счётом и картой Виза Классик:
1) процедура верификации разная?
2) лимиты вывода разные?
3) комиссия манибукерса разная?

И ещё один вопрос сведущим клиентам Приватбанка - Приватбанковский "Account number" поточного долларового счёта физлица содержит 14 разрядов (цифры) или 19 разрядов (у меня 5 букв + 14 цифр)? Ато в выписке с реквизитами ACCOUNT(рахунок у банку одержувача) это 14 разрядов, а в договоре (п.14 Основні параметри рахунку - Поточний рахунок фізичної особи) -  19 разрядов.

--- Конец цитаты ---

Ну вообще счет не может содержать букв, насколько я помню. Только цифры.
Точней реквизиты только в цифрах, а называться счет во внутренней системе скорей всего может.
Не ручаюсь 100%-но, уже все позабывала. Фотография полностью вытеснила банковое прошлое как оказывается:)

Jurij:
Спасибо - значит, это тот что покороче!

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Jurij от Июня 30, 2008, 01:08:33 am ---Спасибо - значит, это тот что покороче!

--- Конец цитаты ---
Вообщем смотрите в выписке, не ошибетесь.
Выписка она такая вещь - в ней есть на самом деле все, что нужно для счастия:)

alex.r:

--- Цитата: Cherick от Июня 29, 2008, 01:30:56 am ---И я заказал карточку в НЕглавном отделении Аваля, так там звонили в Киев!, специалисту! и он сказал, что Виза Классик долларовая в интернете не работает! Надо заказывать или интернетовскую карту, или банкоматовскую! ;D А я сказал, ну вас в баню, делайте мне карточку и все! Тем более, что у них какая-то акция и открытие стоит 3! доллара! :)

--- Конец цитаты ---
Как твои упехи с этой картой? Пробовал уже платить в инете или выводить?
я вот тоже думаю завтра в Авале взять, не хочется пролететь с ней..  :dontknow:

Vedmochka Kat:
Деньги с Дримса на MБ шли около 5-ти минут...ну ладно, 10!
Мне понравилось:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии