forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
Cherick:
--- Цитата: alex.r от Июня 30, 2008, 12:28:34 pm ---Как твои упехи с этой картой?
--- Конец цитаты ---
Еще пока штампуется (неделя осталась)...
В главном офисе пообещали, что проблем с интернетом быть не должно! ;)
А выводить пока только с Шаттера есть что, но там срок для новичков аж в августе заканчивается. :dontknow:
toshimself:
Снял свою первую наличку без проблем... Карточка Виза Классик от Райффайзен Банк Аваль, никаких разрешений на инет-платежи не подписывал... просто сделал карточку и вывел на неё деньги с МБ, вчера забрал наличку.
По нюансам в итоге получается так: с МБ на карточку деньги идут от 1 до 3 банковских дней, я ждал 3 дня как раз.. причём стоит обратить внимание и не пугаться, исходящие транзакции (к примеру букерс снимает для верификации) появляются буквально сразу, а входящие идут 1-3 дня:).. еще один момент с карточкой Аваля, это то, что по-моему установлен лимит интернет-транзакций в 200$, но как сказали из аваля это поднимается легко через звонок в колцентр.
Коля:
Вух, молодец Антоха, поздравляю... я тоже хочу так:)
soleg:
я не понял. нужно ли проходить верификацию по почтовому адресу, если собираюсь пользоваться картой виза ?
GeorgeD:
--- Цитировать ---я не понял. нужно ли проходить верификацию по почтовому адресу, если собираюсь пользоваться картой виза ?
--- Конец цитаты ---
Нужно. Вообще лучше пройти все верификации какие только есть, несмотря на то, каким способом будешь выводить. Чем больше верифицируешь, тем менее подозрительным будешь для Букерсов.
Ну допустим банковский счет не обязательно, тем более если его нет :)
А вот почтовый адрес - крайне желательно.
Можно конечно попробовать и без его верификации но я так понял что рано или поздно ее могут все равно потребовать - и возможно в неудачный для вас момент.
Навигация
Перейти к полной версии