forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
GeorgeD:
А мне говорили что можно менять лимит
vm:
Мне кажется в отделениях девушки сами через чат все выясняют. И кто как понял, так и объясняют клиентам. За правильной информацией все же лучше идти в главный офис.
Vedmochka Kat:
--- Цитата: vm от Июня 28, 2008, 02:24:32 pm ---Мне кажется в отделениях девушки сами через чат все выясняют. И кто как понял, так и объясняют клиентам. За правильной информацией все же лучше идти в главный офис.
--- Конец цитаты ---
Я тут подумала и решила, что получу карту у себя на отделении( уже в начале недели) и потопаю с ней в главный карточный отдел. Тем более и знакомые там еще работают. Тем более у одной сотрудницы дочка такая просто куколка, я ее еще в достоковые времена снимала - пока размышляла все это вспомнила:)
Cherick:
И я заказал карточку в НЕглавном отделении Аваля, так там звонили в Киев!, специалисту! и он сказал, что Виза Классик долларовая в интернете не работает! Надо заказывать или интернетовскую карту, или банкоматовскую! ;D А я сказал, ну вас в баню, делайте мне карточку и все! Тем более, что у них какая-то акция и открытие стоит 3! доллара! :)
Jurij:
--- Цитата: Dvinyta от Июня 28, 2008, 05:37:37 am ---Тоже выводил на визу, а потом открыл банковский счет и уже к нему потом прикрепил другую карту и стал перекидывать на счет. Чуть дольше идет, но комиссия с букерса меньше, и деньги все равно потом со счета банк сам закидывает на карту. :znaika:
--- Конец цитаты ---
Прошу "для чайников" поподробнее про разницу работы манибукерса между текущим долларовым счётом и картой Виза Классик:
1) процедура верификации разная?
2) лимиты вывода разные?
3) комиссия манибукерса разная?
И ещё один вопрос сведущим клиентам Приватбанка - Приватбанковский "Account number" поточного долларового счёта физлица содержит 14 разрядов (цифры) или 19 разрядов (у меня 5 букв + 14 цифр)? Ато в выписке с реквизитами ACCOUNT(рахунок у банку одержувача) это 14 разрядов, а в договоре (п.14 Основні параметри рахунку - Поточний рахунок фізичної особи) - 19 разрядов.
Навигация
Перейти к полной версии