forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (15/115) > >>

toshimself:
Я сегодня всё-таки вывел успешно с букерса на визу.. по идее завтра уже должны быть на карточке  ^-^ АЕ, первый мой вывод стоковых денег :alc:

Dvinyta:
Тоже выводил на визу, а потом открыл банковский счет и уже к нему потом прикрепил другую  карту и стал перекидывать на счет. Чуть дольше идет, но комиссия с букерса меньше, и деньги все равно потом со счета банк сам закидывает на карту. :znaika:

Vedmochka Kat:
А у кого есть положительный опыт вывода денег на приватовскую карту? Сдела видимо глупость и оформила не в главном офисе, а в отделении... Что я от них хочу понимают с трудом или я плохо объясняю. Как вы формулировали, разблокировать интернет платежи?

GeorgeD:
Я в чате попросил на приватовском сайте разблокировать инет платежи. ПОтом мне на след. день перезвонили запросили мою личную инфу и разблокировали на месяц с лимитом в 100 баксов. На дольше - надо топать в банк.
Я переводил на счет приватовский. Удачно.

vm:
Я тоже в отделении просил разблокировать интернет платежи. Потом мне позвонили и спросили какой лимит установить. Лимит вроде действует на весь срок карточки, у меня до 2010. И изменить его уже нельзя (по крайней мере так мне сказали). Попросил поставить 5000 уе. Вчера наконец-то с карточки деньги снялись для верификации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии