forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
GeorgeD:
Странно как-то с этой верификацеий, может это какая-то всеукраинская фигня? Хотя люди писали что проходила нормально у кого-то.
anatols:
У меня нормально прошла верификация карточки. Она проходит в 2 этапа - первый раз когда добавляешь карточку - снимают случаюную сумму от 1 до 3 баксов, второй - когда пытаешься первый раз вывести на эту карточку деньги, они снимают фиксированную сумму 3.11 бакса. Обе эти снятые суммы добавляются на букерсовский аккаунт.
На всяк случай - карточка виза электрон от ПУМБа
toshimself:
--- Цитата: anatols от Июня 26, 2008, 06:37:48 pm ---У меня нормально прошла верификация карточки. Она проходит в 2 этапа - первый раз когда добавляешь карточку - снимают случаюную сумму от 1 до 3 баксов, второй - когда пытаешься первый раз вывести на эту карточку деньги, они снимают фиксированную сумму 3.11 бакса. Обе эти снятые суммы добавляются на букерсовский аккаунт.
На всяк случай - карточка виза электрон от ПУМБа
--- Конец цитаты ---
Всё, тогда понятно, во второй верификации у меня нехватало баксов на карточке...
Dvinyta:
--- Цитата: vm от Июня 26, 2008, 05:32:54 pm ---
--- Цитата: GeorgeD от Июня 26, 2008, 04:44:13 pm ---Хмм, комиссия ведь берется с букерского счета
--- Конец цитаты ---
Интересно. А если у меня на букерсовый счет уже упала сумма с шаттера мне можно верифицировать? Или все равно я должен какую-то сумму им отправить сам?
--- Конец цитаты ---
А у них несколько видов верификаций - как в ту, так и в другую сторону - для увеличения лимитов.
tkachuk:
Деньги с букерса на счет шли ровно 1-ну неделю.
Навигация
Перейти к полной версии