forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (83/115) > >>

Diablo:
У меня в Авале, нареканий нету обычно 3-4 дня деньги идут, вот только в последний год у них изменилась политика и теперь они не открывают просто валютную карту а только в купе с гривневой картой.

Kobyakov:
Аваль отказался зачислять деньги с манибукерса - говорят неправильно указано предназначение платежа. Читал на соседнем форуме что у людей похожие проблемы.... Еще немного и это у меня превратится в хобби - открывать счета в банках и пробовать "сработаются" ли они с Манибукерсом....

Люди, кто с Украины - посоветуйте в каком банке лучше открыть карточный счет если а) Приватбанк не предлагать - у нас в городе в кассу постоянные очереди на час-полтора да и репутация не очень, б) мне главное беспроблемность работы с банком в первую очередь, а тарифы уже - дело второстепенное.

vm:
приват отвратительный банк, как только дело доходит до кассы.
но если снимать деньги в банкомате, карточкой оплачивать в магазине и средствами управлять через интернет через приват24 - то вообще никаких проблем.
главное на мозг не капают откуда деньги. т-т-т.

aleksle:
Сергей, я работаю с ProCredit bank, доволен всем, проблем никогда не было, вот только последний раз после вывода, они не захотели зачислять $ на карту, попросили прийти написать за что мол деньги зашли (у них новая политика) т.к букерс не пишет за что именно, я просто указал что это гонорар и все, через час уже снял

Kobyakov:
В моем городе такого нет.

В общем, сегодня открыл счет в VAB (его рекомендуют на соседнем форуме). Работники банка повергли меня в легкий шок - как-то шустро все оформляют, дают конкретные ответы на вопросы... В общем первое впечатление на пятерку с плюсом. Дальше будет видно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии