forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
marivlada:
VAB очень приятно работает, уже полтора года с ними, все аккуратненько , оперативно и приятно
t.dmitry:
@Vedmochka Kat:
Думаю будет хорошо вынести в первый пост лояльные и не очень банки, чтобы не искать по всем страницам
Вроде видел что участники форума более менее успешно пользуются Приват, VAB, ВТБ, Альфа, Укрэксимбанк
что я упустил? ОТР, Райфайзен etc.?
anatols:
Пумб. Тоже много лет без проблем, ттт-ттт
Kobyakov:
Два с лишним года пользовался услугами ОТР.
Все было отлично, деньги в течении недели приходили с Манибукерса на счет, но они не информировали меня про изменения в их структуре, которые касались меня. Например изменили одну цифру в системе внутренних счетов - деньги с Манибукерса "повисли". Я пришел, деньги через две недели вернулись на Манибукерс, я изменил настройки в нем и выслал деньги еще раз - все ОК (кроме того факта что на эти телодвижения ушло три недели).
Финальный аккорд: прихожу в отделение деньги снять - висит бумажка на дверях "отделение закрыто. всех клиентов перенесли на обслуживание в областной центр" :cranky:
хоть бы смс-ки слали, что ли...
В общем и целом ОТР неплохой банк - без очередей в кассу и других заморочек, но информирование клиентов по всей видимости не их конек (хотя, может это только в нашем отделении так было...)
t.dmitry:
кто бы в первый пост инфу поместил :)
Навигация
Перейти к полной версии