forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (82/115) > >>

Kobyakov:
Карта Виза Электрон (миттєва), в долларах. CVV код на карточке есть.
В приват24 включил возможность оплаты через интернет, установил лимит (сняли за это 1 гривну).

Из-под манибукерса верификация не проходит...  :bootyshake:

У кого-то получалось? Прочитал в топике что визы электрон с CVV кодом вполне достаточно, но когда прочитал еще раз - оказалось все кто с приватом работает имеют визы классик... блин!

БЛИН! в саппорте привата говорят - для манибукерса нужна именная карта!  :BangHead:

mycola:
у меня Виза Классик, именная, с моей фотографией на обратной стороне.
получил за 30 баксов, еще 20 через год сняли - за обслуживание.
(Это в Привате)

А в Альфе сколько стоит оформить карточку, чтоб с Букерса можно было бы снять деньги?

pekour:
В Альфе карты продаются в "пакетах услуг". Это означает, что вдобавок к карте впаривают еще и страховку (попросту берут деньги, т.к. попытка вернуть украденные $50 ничем не увенчалась). Я выбрал пакет Альфа-класс и получилось ~$30 на два года. Пока работает (полтора года). Веб-интерфейс там приятный (особенно в сравнении с Приватом), плюс что-то около 5% годовых на остаток.
Не знаю, может это у всех так, но я раньше такого не встречал в описаниях. Когда я верифицировал карту, у меня автоматически в букерсе появилась опция вывода на счет и подтянулся номер счета. Чудеса :)

Kobyakov:
А у кого в Авале карта? Как впечатления? Сколько стоит удовольствие?

t.dmitry:
Вывожу на Visa Clasic в Привате, обычно около недели деньги идут чаще быстрее, разок было что недели 3 шли... А так вроде все нормально...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии