forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (58/115) > >>

Anutik:

--- Цитата: vm от Октября 08, 2009, 06:44:02 pm ---

2959$/мес пока достаточно будет?  ;)

--- Конец цитаты ---
да вполне:)))))) а вот 500 маловато. ну спасибо за ответы будем пользоваться букерсом. Я так долго его ждала:))))

Anutik:
Люди, столкнулась с еще одной проблемой:(((( деньги от работодателя поступают без проблем, с карты первый раз пробно сняла 50 долларов все ок. Тоесть на карту поступают с букерса, снимаю без проблем тоже. Теперь поступила круглая сумма, нажимаю снять деньги, выбираю с помощью карты написано
максимальная сумма для снятия 0,30$ . Что за бред??? Я всего лишь 50 $  снимала, то есть лимит не исчерпан. Потом через пять минут вхоже снова, вижу сумма возросла - максимальная сумма для снятия 131, 20$ и так растет немного, а потом опять до 1$ спадает:((((( Что это вообще такое:*(????? А если мне надо перечислить определенную сумму, что я должна ловить момент когда набежит то что мне надо?

rusak:
да ловить. это гемор вывода на карту.
выводите на счет. и ниче не надо ловить.
ксть прогарммы отлавливания нужных сумм.
читайте форум, тема обсасана с ног до головы ..
тема -  Moneybookers.

Anutik:
Спасибо! Просто тема большая, чтобы прочитать надо уйма времени. Скажите а счет надо открывать отдельный в банке или тот счет что с картой виза классик открывался подойдет? Ведь это карточный счет.

alex.r:
Аня, Вам правильно отвечают.. все через это проходили и все задают одни и те же вопросы..
Поэтому лучше один раз потратить время на прочтение вот этого топика: http://www.dolgachov.com/forum/index.php?topic=422.new;topicseen#new

По поводу последнего вопроса:
- звоните по телефону, указанному на конверте от вашей карты (или на самой карте)
- просите оператора продиктовать вам счет, к которому привязана Ваша карта (возможно он уже написан в вашем конверте ;) )
- просите оператора продиктовать Вам SWIFT код
- регистрируете счет в букерсах
- верифицируете его

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии