forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
DedMorozz:
Подскажите, плиз, по парочке вопросов:
1. Какие из украинских банков, у которых есть удобный интернет банкинг, сейчас без проблем работают с Moneybookers.
2. Где-то читал, что для Moneybookers достаточно Visa Electron. Так ли это, или всё-таки лучше открывать Visa Classiс?
anatols:
--- Цитата: DedMorozz от Февраля 10, 2010, 04:12:09 pm ---Подскажите, плиз, по парочке вопросов:
1. Какие из украинских банков, у которых есть удобный интернет банкинг, сейчас без проблем работают с Moneybookers.
2. Где-то читал, что для Moneybookers достаточно Visa Electron. Так ли это, или всё-таки лучше открывать Visa Classiс?
--- Конец цитаты ---
1. а у украинских банков вообще бывает удобный банкинг? :)) ПУМБ работает, про другие не знаю.
2. достаточно, главное чтоб CVV код на ней был, вроде не все банки его делают.
DedMorozz:
--- Цитата: anatols от Февраля 10, 2010, 04:54:54 pm ---1. а у украинских банков вообще бывает удобный банкинг? :)) ПУМБ работает, про другие не знаю.
2. достаточно, главное чтоб CVV код на ней был, вроде не все банки его делают.
--- Конец цитаты ---
CVV - это тот, который с обратной стороны на строке для подписи? спасибо, буду знать
anatols:
--- Цитата: DedMorozz от Февраля 10, 2010, 05:00:00 pm ---CVV - это тот, который с обратной стороны на строке для подписи?
--- Конец цитаты ---
ага
mycola:
Я пользуюсь приватовской карточкой, 1% при снятии денег, и всё.
правда открытие стоит 30 баксов, продление 20 уёв ((((
Навигация
Перейти к полной версии