forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
rusak:
скоро букерсу надоест и он ваще ее заблокирует (у меня так было).
незнаю как у вас в этомб банке, у меня тоже на счету было бабло тогда, и я тоже долго ее мучил, пока букерсу не надоело и он ее не заблокировал. оказалось в банке для интернет платежей нужно было ее активировать, позвонив им. ( они забыли мне это сказать). в итоге потерял кучу времени. карту после долгой переписки букерс разблокировал.
может у вас конечно не такой случай.
vm:
кстати да, карта для интернет платежей должна быть разблокирована. хотя это нужно для верификации и на регистрацию вроде влиять не должно.
вы можете так же зарегистрировать не карту а счет, к которому она привязана. для этого нужно знать свифт код и данные банка посредника. т.е. опять же нужно в банк идти за информацией.
Anutik:
Спасибо всем кто давал советы :thumb: расскажу как это все было у меня:))))
Данные я ввела правильно, тут без сомнений, пошла на следующий день в банк сказала что на карте может стоять защита и поэтому у меня такие вот проблемы, попросила эту защиту снять, но все в банке, включая менеджера сделали квадратные глаза и очень удивились:)))))
Вобщем меня уже начинали бить психи :BangHead:, так как я не работник банка но об этом знаю. ну в общем ладно, пришла я домой и на глаза попался конверт от карты (VISA), тот в котором мне эту карту выдали и там был телефон на который надо звонить если ест вопросы, в общем я позвонила и сразу девушка - оператор все уладила и еще спрашивала на сколько я хочу транзакций открыть доступ, я сказала пусть открывает на месяц. Через пол часа на телефон пришла смс-ка что доступ открыт. Я тут же села за комп и активировала карту без проблем. :hello2:Потом отправила запрос на вариф. адреса, письмо пришло через 5 дней и я уже и адрес успешно верифицировала. В общем меня только один вопрос беспокоит ??? - лимит я свой повысила и теперь у меня написано
Депозитный лимит Вашей кредитной карточки - 554.83$
Остается - 554.83$
Ваш лимит выходящих трансакций - 8877.30$ ( и написано на 90 дней когда на вопросик нажимаю)
Что такое Ваш лимит выходящих трансакций и Депозитный лимит Вашей кредитной карточки
Я что могу снимать только 554.83$ за 60 дней как там написано или 8877.30$ за 90 дней мой лимит.
554.83$ на 60 дней для меня маловато будет:((((
rusak:
да, такой лимит.
выводите на счет.
vm:
честно говоря я не знаю, что такое Депозитный лимит на манибукерсе, но вам должен быть интересен только лимит выходящих трансакций, тот который на 90 дней. со временем он будет увеличиваться. именно это максимальная сумма, которую вы можете снять за 90 дней.
2959$/мес пока достаточно будет? ;)
Навигация
Перейти к полной версии