forum > Основной форум
Moneybookers and Украина
Anutik:
Вобщем эта карточка у меня добавилась но не прошла транзакцию - написано ошибка транзакции. Там где карта написано VISA 3ххххххххххх1010
это так и должно быть, тоесть номер полностью не показан а показаны только кресты?
vm:
--- Цитата: Anutik от Сентября 30, 2009, 07:49:36 pm ---Люди, нужна опять помощь знающих людей:))) Получила я карточку Visa Classic. Положила на счет $10, проверила в банкомате деньги на месте и пришла домой. попыталась добавить ее на манибукерс и сразу проблема.
надо ввести номер карты - как я понимаю это 16значный номер на лицевой стороне?
--- Конец цитаты ---
да
--- Цитировать ---Потом попросил 3 цифры с обратной стороны
Там под Authorized Signature/ есть цифры XXXX XXX тоесть эти последние XXX Надо ввести да?
--- Конец цитаты ---
да
--- Цитировать ---Но карту не принял, написано 3 причины, либо неправильно данные ввела, либо недостаточно средств либо надо в банк топать чтобы они разобрались :(
--- Конец цитаты ---
странно, тогда идите в банк. но проверьте сначала еще раз, может быть причина была №1?
--- Цитировать ---Вобщем эта карточка у меня добавилась но не прошла транзакцию - написано ошибка транзакции. Там где карта написано VISA 3ххххххххххх1010
это так и должно быть, тоесть номер полностью не показан а показаны только кресты?
--- Конец цитаты ---
да, номер полностью не показывается
rusak:
я не с украины, но у меня была похожая проблема. а оказалось, что в банке забыли карту активировать :gunman:
Anutik:
Вобщем я точно ввела номер карты и номер с обратной стороны, проверила трижды. Наверно точно в банке дело. А как они ее активировать должны? я ведь положила на счет 10 долларов. :BangHead:
Anutik:
Когда опять пытаюсь добавить кредитную карту на букерс и ввожу тот же номер он пишет, что такая карта уже есть, то есть значит все правильно без ошибок раз номера совпадают и он еще одну не добавляет
Навигация
Перейти к полной версии