forum > Основной форум

Moneybookers and Украина

<< < (55/115) > >>

vm:

--- Цитата: Anutik от Сентября 16, 2009, 12:51:13 pm ---Люди помогите пожалуйста!!! Я всю тему не читала, но до половины дошла, но не нашла ответа на свой вопрос. В общем расскажите плиз, кто как реиестрировал свое имя и фамилию, а так же домашний адрес на манибукерс. Я начала писать на русском, но он ответил, что только латинскими можно. Я переписала все, списав инфу с загранпаспорта, ну чтобы не ошибиться ведь там английскими буквами написано в загране. Вобщем зарегистрировалась на букерсах без проблем, потом пошла в Приватбанк, чтобы открыть карту Visa Classic и там пришлось писать заявление. Я сразу заступорилась, ведь на букерсах заполняла английскими буквами, а заявление писала на русском. Но потом все же я переписала заявление и написала имя и фамилию англ. буквами. Но потом подумала, а как быть с адресом??? или это не столь важно??? и я еще не знаю правильно ли я заполнила на букерсах и как надо писать
ulica or vulica или просто название улицы номер дома и  квартира через слеш?
Буду очень благодарна тем, кто поделиться кто как заполнял в банке заявление на открытие карты и кто как на букерсах писал. Заранее спасибо!!! :)

--- Конец цитаты ---

в заявлении на оформлении Visa Classic пишете фамилию и имя так как в загранпаспорте. остальное не важно как.
в манибукерсе что касается адреса, то пишите так, чтобы его поняли на почте, когда придет письмо верификации адреса. например: 50 let Oktyabrya, d.1, kv.4
манибукерсу все равно, что там написано, просто по такому адресу будет отправлено письмо.

Anutik:
vm спасибо вам большое. просто я чего так начала переживать, потому, что заходила вчера случайно на другой форум и там все переполошились насчет варификации адреса. Какого адреса я не поняла, но все друг у друга спрашивают как кто варифицировал и получилось ли. Но я думаю когда есть карточка то ничего варифицировать кроме нее не нужно. А вот  когда банковский счет, тогда помоему надо:)
НУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ТЕПЕРЬ БУДУ ЖИТЬ СПОКОЙНО :thumb:

vm:
не за что.  :)
кроме верификации карточки и счета есть еще так называемая верификация адреса. это когда по вашему запросу манибукерс высылает на ваш адрес письмо с определенным кодом. после получения письма этот код нужно ввести у них на сайте, после чего повышается лимит на вывод и к вам доверие.
верификация адреса никак не привязана к верификациям счета и карточки и может быть выполнена в любой удобный вам момент.

Anutik:
Спасибо! теперь все понятно, буду ждать когда карточка будет готова потом буду все это варифицировать :hello2:

Anutik:
Люди, нужна опять помощь знающих людей:))) Получила я карточку Visa Classic. Положила на счет $10, проверила в банкомате деньги на месте и пришла домой. попыталась добавить ее на манибукерс и сразу проблема.
надо ввести номер карты - как я понимаю это 16значный номер на лицевой стороне?
Потом попросил 3 цифры с обратной стороны
Там под Authorized Signature/ есть цифры XXXX XXX   тоесть эти последние XXX Надо ввести да?
Но карту не принял, написано 3 причины, либо неправильно данные ввела, либо недостаточно средств либо надо в банк топать чтобы они разобрались :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии