forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Белое на белом
dolgachov:
увы, быстрое движение не снимет. скорость несравнима вообще.
брон даёт возможность тех же танцоров и спортсменов снимать в быстром движении, при этом ещё и сериями снимать. как тебе вариант снимать в студии 5 кадров в секунду на реальных импульсах в районе 1/10000?
таких элинхромов не бывает в природе.
у элинхрома нет ничего, хотя бы приблизительно лежащего рядом с генераторными бронами. увы. это я тебе скажу как пользователь элинхрома. брон может всё, что может элинхром, и ещё массу всего, чего элинхром не может. против элинхрома это - лишняя степень свободы. это не значит, что без брона нельзя отлично снимать. это значит, что с броном у хорошего фотографа ЕЩЁ БОЛЬШЕ возможностей :nail:
dolgachov:
утверждение о том, что профи снимают только броном, конечно же, бредятина. причём совершенно детская. в стиле "нет машины кроме бмв".
такое может сказать только какой-нибудь неофит. наверное Сахаров это сказал по каким-нибудь свежим впечатлениям. ни малейшего отношения к профи - не профи никакие брэнды отношения не имеют. профи - не приложение к брэндам. профи снимает чем хочет. на то он и профи. да, на броне примерно сходятся цена с качеством, поэтому многие профи им пользуются. но не более того. это раз.
Сахаров, вероятно, не знает, что брон - далеко не самый дорогой и не самый крутой свет. брон - это действительно что-то в стиле бмв. люди, которые думают, что круче бмв ничего не бывает, просто не в курсе, что бмв - относительно недорогая марка для обычного потребителя. всего навсего. то же самое с броном, в общем-то. это два.
Б-г с ним, с Сахаровым - это три.
dolgachov:
--- Цитата: AVGUR от Июня 23, 2008, 01:48:40 am ---P.S. Сейчас меня снова обвинят в излишней категоричности, так что уточню: утверждение о том, что профи снимают только бронком, не придумано мной лично,
--- Конец цитаты ---
в этом, кстати, беда твоих категоричностей. ты очень категорично рассуждаешь о вещах, которые сам не трогал даже. что про линзу вот сегодня категорично рассказывал, а потом выяснилось, что ты даже не знаешь, что это за линза. ты не торопись с категоричностями так. ;]
AVGUR:
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 03:39:04 am ---наверное Сахаров это сказал по каким-нибудь свежим впечатлениям
--- Конец цитаты ---
Вовсе нет. Кстати, тут еще и о надежности речь. Тот же Сахаров говорил, что за несколько лет ежедневного активного пользования во всем его комплекте бронковского света сгорела одна (!) пилотная (!!!) лампа. Так что оно вполне может отбиваться и по этому параметру.
--- Цитата: dolgachov от Июня 23, 2008, 03:46:46 am ---в этом, кстати, беда твоих категоричностей. ты очень категорично рассуждаешь о вещах, которые сам не трогал даже. что про линзу вот сегодня категорично рассказывал, а потом выяснилось, что ты даже не знаешь, что это за линза. ты не торопись с категоричностями так. ;]
--- Конец цитаты ---
Неправда твоя :) Первый раз говорил о том, чего сам не щупал. И отметил это. Про линзу ты категорически не прав - я сразу написал, что о ней ничего сказать не могу, и рассуждал лишь об удобстве фокусного расстояния в 100 мм. в заданных условиях, а об этом я представление имею ;) Куда-то мы совсем в оффтопик ушли :)
dolgachov:
ну и у меня за три года в элинхроме не сгорело вообще ничего никогда. и что?
брон - другой уровень от элинхрома. но говорить о том, что есть один брэнд - совершеннейшая узость мышления. утверждать ещё при этом что все профи снимают броном - совсем полная ерунда. в стиле "все реальные пацаны ездят на бмв". :lol:
Навигация
Перейти к полной версии