forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Белое на белом

<< < (4/7) > >>

dolgachov:
скорость. у элинхрома нет ничего, сравнимого с броновскими графитами.

на самом деле, следующий мой свет, вероятнее всего, броновским и будет, когда я сделаю студию побольше.

AVGUR:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Июня 22, 2008, 09:46:53 pm ---а почему именно на Брон хотел перейти? с Элина? Чем он лучше?

--- Конец цитаты ---

Потому что в мире профессиональной фотографии есть только один брэнд - бронколор. Лучше он всем. Самое главное, как уже ответил сам Лев, короткий импульс. Только бронковским светом можно полноценно морозить движение. Ну и надежность, и все остальное... В двух словах не объяснишь, это как рассказать чем бмв лучше жигулей.

AVGUR:
P.S. Сейчас меня снова обвинят в излишней категоричности, так что уточню: утверждение о том, что профи снимают только бронком, не придумано мной лично, а повторено со слов многих фотографов, которых лично я считаю мастерами высокого класса. В частности сама формулировка (о том что есть только один брэнд) принадлежит Игорю Сахарову.

Polusvet:
AVGUR Снимать можно всем, всем что светит, что пыхает и т.д. Профи снимают всем, хенселем, элинхромом, боуенсом и т.д. Вопрос был в техническом отличии а не в профпригодности ;)

Polusvet:
могу заверить, что я знаю отличие между жигулями и бмв, но не нужно тот же элинхром или хенсель называть жигулями. здесь это сравнение неуместно. если человек умеет снимать хенселем или элинхромом то он снимет не хуже, чем человек снимающий броном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии