forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Белое на белом
dolgachov:
--- Цитата: Annjutka от Июня 22, 2008, 05:33:39 pm ---отражатель есть и пенопласт листовой тоже :) , да, у меня фалькон, а со шторками я попробую, спасибо за совет, сама не додумалась. Зонт ужасно мешает если честно. Иногда такая ерунда получается - руки опускаются
--- Конец цитаты ---
рефлектор для фона - это не отражатель и не пенопласт. это - специальный рефлектор для фона.
он специально придуман для таких нужд и работает, разумеется, лучше любых шторок. но шторки точно будут лучше зонтика.
dolgachov:
вот здесь совсем понятно должно быть:
http://www.av-hardware.no/images/products/background.jpg
AVGUR:
--- Цитата: dolgachov от Июня 22, 2008, 07:12:04 pm ---он специально придуман для таких нужд и работает, разумеется, лучше любых шторок. но шторки точно будут лучше зонтика.
--- Конец цитаты ---
А за неимением даже шторок я предлагал нечто подобное свернуть из листа бумаги. Рефлектор это, конечно, не заменит , но по крайней мере защитит модель от прямой засветки.
dolgachov:
угу.
я, кстати, какое-то время назад, отказался от переоборудования своей домашней студии на broncolor именно из-за того, что у брона нет такого рефлектора в списке насадок. звучит смешно, но именно из-за этой вот ерунды. подумал, что не стоит дёргаться сейчас, раз сам брон не предполагает, что кто-то будет пользоваться их аппаратурой в помещениях, где нельзя использовать зонты для засветки фона.
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Июня 22, 2008, 08:47:57 pm ---угу.
я, кстати, какое-то время назад, отказался от переоборудования своей домашней студии на broncolor именно из-за того, что у брона нет такого рефлектора в списке насадок. звучит смешно, но именно из-за этой вот ерунды. подумал, что не стоит дёргаться сейчас, раз сам брон не предполагает, что кто-то будет пользоваться их аппаратурой в помещениях, где нельзя использовать зонты для засветки фона.
--- Конец цитаты ---
а почему именно на Брон хотел перейти? с Элина? Чем он лучше?
Навигация
Перейти к полной версии