начни зарабатывать деньги на shutterstock
Кстати, anouchka, пожелание для техподдержки Айса: Модифицировать в плане usability шаблон письма об отказе.
Насчет overfiltering тоже темная история. Часть именно с такой обработкой на Айсе берут, часть нет.
Цитата: Polusvet от Декабря 21, 2008, 01:36:40 pmНасчет overfiltering тоже темная история. Часть именно с такой обработкой на Айсе берут, часть нет. Да, я видела, что взяли. Очень жаль, ибо это не соответствует стандартам Айса. Ошибки случаются, мы над этим работаем.
Я не работаю в техподдержке Айстока. Прошу меня понять правильно, пожеланий у всех много. Всем что-нить не нравится, на Айсе есть форум для таких пожеланий.
Это не совсем брак, вы меня недопоняли. Инспектора не лишат премии. Ему покажут и объяснят, что, возможно, в следующий раз надо быть внимательней. Ничего страшного, инспектора тоже учатся, в том числе на ошибках, это постоянный процесс.
Интересно наблюдать за этим процессом Честно сказать мне и самому все эти "огламуривания" чужды..были
нужно аккуратно и с умом просто пользоваться этим .(это самая большая и распространенная ошибка как раз, начинающих фотошоперов, когда пытаются как можно больше задействовать плагинов и прочих механизмов, и если конечную версию сравнить с исходником то как правило конечный результат плачевно отличается от исходника)
Ага , что касается пластилиновой обработки , то она преобладает в журнале, сам знаешь в каком так что про аккуратное и умное применение различных плагин опытными фотошоперами ты мне не рассказывай
Цитата: rusak от Декабря 22, 2008, 11:58:50 amнужно аккуратно и с умом просто пользоваться этим .(это самая большая и распространенная ошибка как раз, начинающих фотошоперов, когда пытаются как можно больше задействовать плагинов и прочих механизмов, и если конечную версию сравнить с исходником то как правило конечный результат плачевно отличается от исходника)Ага , что касается пластилиновой обработки , то она преобладает в журнале, сам знаешь в каком так что про аккуратное и умное применение различных плагин опытными фотошоперами ты мне не рассказывай
Цитата: Polusvet от Декабря 22, 2008, 03:57:13 pmАга , что касается пластилиновой обработки , то она преобладает в журнале, сам знаешь в каком так что про аккуратное и умное применение различных плагин опытными фотошоперами ты мне не рассказывай не обижайтесь, но разница между вашей обработкой и журнальной - колоссальная. Журнальную обработку можно увидеть у Кати (iconogenic), она профессионально ретуширует для глянца
Цитата: Polusvet от Декабря 22, 2008, 03:57:13 pmЦитата: rusak от Декабря 22, 2008, 11:58:50 amнужно аккуратно и с умом просто пользоваться этим .(это самая большая и распространенная ошибка как раз, начинающих фотошоперов, когда пытаются как можно больше задействовать плагинов и прочих механизмов, и если конечную версию сравнить с исходником то как правило конечный результат плачевно отличается от исходника)Ага , что касается пластилиновой обработки , то она преобладает в журнале, сам знаешь в каком так что про аккуратное и умное применение различных плагин опытными фотошоперами ты мне не рассказывай НЕ надо путать технологию обработки и подготовки файлов к ПЕЧАТИ и подготовки для ВЕБА. Это очень коллосально различные вещи и подход разный.