но вот чем тут помочь не очень знаю.
Да мне как раз и нравится что он с фоном слился, только мешает желтоватый переход между мехом м фоном. Ну ладно нет так нет, на другие стоки его взяли и ладно
Цитата: Blotty от Августа 04, 2008, 12:07:36 am но вот чем тут помочь не очень знаю. Переснять.Белое на белом изолировать лучше светом.Вот сдесь есть информацияhttp://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,64.135.html
Как я понимаю здание должно быть либо до самого низа, с асфальтом, либо если верхушка, то сблизи под какими-то нереальными углами. На этой фотке может попробывать совсем чуток неба оставить? буквально по сантиметру слева и сверху.
Да я только предположение высказал, не утверждал, что оно полностью верное. А по поводу углов нереальных, такое мнение сложилось потому как это у меня идет на ура
На этой фотке может попробывать совсем чуток неба оставить? буквально по сантиметру слева и сверху.
Ну я уже высказал свое мнение. Цитата: carrida от Августа 04, 2008, 04:45:40 pmНа этой фотке может попробывать совсем чуток неба оставить? буквально по сантиметру слева и сверху.Попробовать всегда можно.