начни зарабатывать деньги на shutterstock
А чем им не понравилась карточка? Вот они
Цитата: Dim Lyamzin от Июля 28, 2008, 05:58:23 pmДа я уж вообще даже не анализирую. Черт ногу сломит понять кто где или когд сам )) Айс взял , значит на шатере в тот день попал))кстати, выдвину гипотезу, что для баланса во Вселенной существуют и антидятлы, уравновешивающие дятлов. Вот, допустим, явно антидятел поработал http://www.shutterstock.com/pic-15228391-columns-of-coins-in-coordinate-system-created-by-red-and-green-pencil.htmlАйс бы меня за такой аплоуд.. хм.. а на Шаттере не поморщились
Да я уж вообще даже не анализирую. Черт ногу сломит понять кто где или когд сам )) Айс взял , значит на шатере в тот день попал))
Цитата: Dvinyta от Июля 29, 2008, 03:38:38 amА чем им не понравилась карточка? Вот они Overabundant photo category
Цитата: Anykeen от Июля 28, 2008, 06:13:31 pmЦитата: Dim Lyamzin от Июля 28, 2008, 05:58:23 pmДа я уж вообще даже не анализирую. Черт ногу сломит понять кто где или когд сам )) Айс взял , значит на шатере в тот день попал))кстати, выдвину гипотезу, что для баланса во Вселенной существуют и антидятлы, уравновешивающие дятлов. Вот, допустим, явно антидятел поработал http://www.shutterstock.com/pic-15228391-columns-of-coins-in-coordinate-system-created-by-red-and-green-pencil.htmlАйс бы меня за такой аплоуд.. хм.. а на Шаттере не поморщились недоделал концепт автор, кстати мысль интересная;) синие карандаши это стрелки часов, видимо автор хотел сказать, что время это деньги, но это из его коллажа слабо читается:)
Опять Not Approved Шаттером ибо:Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect.Покритикуйте, пожалуйста, что-ли. Что тут инкоррект?
Подскажите что такое Your photograph did not reach our desired level of aesthetic quality. (это от фотолии)не эстетичная? или как понять?
We found the overall composition of this file's lighting could be improved. Technical aspects that can affect the overall quality of lighting are: flat/dull colors, blown-out highlights, harsh reflection, shadows or lens flares. These can all limit the usefulness of a file.The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.