forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
toshimself:
Фотолия сейчас акцентированна к исключтельно стоковым фоткам.. ну как айс к про-арту, т.е. если есть даже небольшие огрехи то карточку возьмут, и наоборот, если несоответствует тому что им нужно, то будут придираться..
Woldee:
--- Цитата: Allisija от Ноября 03, 2008, 10:24:05 pm ---теперь фотолия работает под лозунгом "Нет предела совершенству" O0
--- Конец цитаты ---
... и не могу никак нащупать этих самых пределов, с последних 40 приняли 1 :BangHead:
marivlada:
--- Цитата: toshimself от Ноября 03, 2008, 10:56:53 pm ---Фотолия сейчас акцентированна к исключтельно стоковым фоткам.. ..
--- Конец цитаты ---
Я б вот в это поверила и согласилась, если бы иногда не просматривала Last indexed
в принципе у меня приемка в процентах где то 80-90% там , но иногда отлупы - Нам такое не надо убивает - когда на всех остальных оно же принято и продается вполне себе кучеряво
Lvenka:
фик понять ету фотолию..вчера похоже на дежурстве сидел нормальный инспектор и принял все что я успела заслать..на радостях дозаслала еще всякое..и утром на это пришел реджект..
вот и привет называется..
sosha:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 04, 2008, 12:29:38 am ---фик понять ету фотолию..вчера похоже на дежурстве сидел нормальный инспектор и принял все что я успела заслать..на радостях дозаслала еще всякое..и утром на это пришел реджект..
вот и привет называется..
--- Конец цитаты ---
А мои висят с суботы :bur:
Навигация
Перейти к полной версии