forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (177/458) > >>

Triffen:
sosha, у вас, видимо, фон отсвечивает. Когда на краях предметов видны неестественно высветленные области – это тоже «плохая изоляция», по моему скромному опыту.
Помогает отодвигать объект от фона подальше, если и это не спасает – то что-нибудь тёмное по бокам за пределами кадра, мне даже футляр от советской вспышки один раз помог. И желательно не освещать фон сильнее, чем требуется для выбеливания.

anatols:
ага, похоже именно выгорают края из-за близкого фона

romap:
На Фотолии отлупили 25 фотографий сразу, из 40 залитых.
Все эти фото были приняты на Айсе и Шаттере.

У половины архитектуры причина: The photograph contains elements protected by intellectual or Industrial property laws
Причём у другой половины архитектуры такой причины нет. Как они классифицируют здания Таллина непонятно.

У другой половины причина: Your photograph did not reach our desired level of aesthetic quality. Это на всех текстурах и на других.

Так же многие снимки я заливаю попарно - вертикальное и горизонтальное расположение. Одну из двух версий не приняли у нескольких снимков: Similar Photograph

А я то думал, что Айс жестокий :)

sosha:
Да не заливать даже отдалённо похожие фотографии нужно не вместе а партиями через 2,3 недели

Allisija:
 ;D У меня тож Фотолия чуть-чуть позверствовала, отшила две фотки, которые на других стоках приняли и я была в этих фотках почти на 100 про.уверена. ::) теперь фотолия работает под лозунгом "Нет предела совершенству" O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии