forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
starush:
--- Цитата: nata_rass от Октября 26, 2008, 06:29:55 pm ---
--- Цитата: gothic от Октября 24, 2008, 01:33:51 pm ---
--- Цитата: starush от Октября 24, 2008, 01:32:59 pm ---есь вопрос: а не влияет ли процент реджектов у контрибутора (где учитываются в том числе и нересабмитнутые фотки) на место его картинок в бестматчевом рейтинге? :kos:
--- Конец цитаты ---
пока нет.
--- Конец цитаты ---
А откуда Вы знаете? Вон, Аннушка недавно намекала, что высокий аcceptance rate не помешает ;)
--- Конец цитаты ---
очень хотелось бы узнать. а то висят в пендинге несколько фоток со статусом [need model release]. релиза нет, и я е знаю, когда будет (и будет ли, ибо пока не знаю где ее найти). там фрагменты лица человека (на мой взгляд неузнаваемые), которые на других стоках приняли без запроса релиза, а айсток частично зарезал. не стану спорить насчет справедливости, просто интересно, удалиьт их нафик до лучших времен или лучше пусть болтаются?
anouchka:
а зачем они нужны болтаться? правила в этом отношении будут только ужесточаться...
anouchka:
про рейтинг приемки. Щас он ни на что не влияет, но я советую его беречь, как "честь с молоду". очень советую, серьезно
starush:
--- Цитата: anouchka от Октября 26, 2008, 07:31:15 pm ---про рейтинг приемки. Щас он ни на что не влияет, но я советую его беречь, как "честь с молоду". очень советую, серьезно
--- Конец цитаты ---
:chupa: спасибо :flower:
starush:
--- Цитата: anouchka от Октября 26, 2008, 07:30:31 pm ---а зачем они нужны болтаться? правила в этом отношении будут только ужесточаться...
--- Конец цитаты ---
была надежда, что я найду эту модель и удастся получить релиз. ланна, таки удалю нафик. :shuffle:
upd: блин, а как же ж их удалить? :dontknow:
пообедал только что, и, видимо, туплю. :pomidor:
Навигация
Перейти к полной версии