forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (171/458) > >>

dolgachov:

--- Цитата: quelqun от Октября 26, 2008, 05:49:40 pm ---по малышне с наушниками sona тоже проехалась не по делу.

вообще мне очень нравится этот форум тем, что люди не бросаются выискивать плюсы и минусы представляемых работ ( ибо у каждого свои недостатки и достоинства), а отвечают конкретно на конктрено поставленные вопросы.

--- Конец цитаты ---

я посмотрел все сообщения этой девушки - это полное безобразие. набор оскорблений и дезинформации. с таким поведением здесь делать нечего. бан на неделю, который ей Саша повесил - ещё мягко очень.

dolgachov:

--- Цитата: quelqun от Октября 26, 2008, 05:49:40 pm ---по малышне с наушниками sona тоже проехалась не по делу.

вообще мне очень нравится этот форум тем, что люди не бросаются выискивать плюсы и минусы представляемых работ ( ибо у каждого свои недостатки и достоинства), а отвечают конкретно на конктрено поставленные вопросы.

--- Конец цитаты ---

ну, как проехалась - туда и уехала. всё закономерно.  :bye:

nata_rass:

--- Цитата: gothic от Октября 24, 2008, 01:33:51 pm ---
--- Цитата: starush от Октября 24, 2008, 01:32:59 pm ---есь вопрос: а не влияет ли процент реджектов у контрибутора (где учитываются в том числе и нересабмитнутые фотки) на место его картинок в бестматчевом рейтинге? :kos:

--- Конец цитаты ---

пока нет.

--- Конец цитаты ---

А откуда Вы знаете? Вон, Аннушка недавно намекала, что высокий аcceptance rate не помешает  ;)

Laser143:

--- Цитата: dolgachov от Октября 26, 2008, 06:28:06 pm ---

--- Конец цитаты ---

я посмотрел все сообщения этой девушки - это полное безобразие. набор оскорблений и дезинформации. с таким поведением здесь делать нечего. бан на неделю, который ей Саша повесил - ещё мягко очень.

--- Конец цитаты ---
Лев, может стоит добавить в правила однозначный пункт о недопустимости любой критики личностей и внешности моделей? Я понимаю, существуют правила хорошего тона, но оказывается, не все о них знают...

dolgachov:
не думаю. за год вот такое хамло пришло впервые. думаю, это экстрим, из-за которого нет смысла переписывать правила.

а то "плюсомёт" совсем запылится  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии