forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
titanchik:
--- Цитата: anouchka от Октября 21, 2008, 01:16:36 am ---уберите хотя бы шумодав с "по умолчанию" на ноль.. для начала
--- Конец цитаты ---
> тамошний шумадав по умолчании установлен на циферку "5", так я обнуляю...
Шумодав везде в нуль- в камере, Capture NX, Фотошопе ...
Обнаружил ранее у себя на матрице вот такое- "Stuck Photosites", возможно и другие артефакты имеют такое же происхождение. Но вся беда в том что я их не вижу, не определяю. Читал/читаю на тему артефактов и другие форумы о стоках))
Спасибо! )))
anouchka:
покажите когда сможете файл после отключения шумодава, еще лучше безо всякой обработки
titanchik:
--- Цитата: anouchka от Октября 21, 2008, 01:44:21 am ---покажите когда сможете файл после отключения шумодава, еще лучше безо всякой обработки
--- Конец цитаты ---
Возможно беда в том что этот файлик недоэкспонирован и мои попытки вытянуть его приводит к таким результатам, и ещё то что я зажал диафрагму... и + кривые ручёнки :BangHead:
Подобная беда была ещё с некоторыми файлами.
Вертолётик я засылал, так три раза получал "Unfortunately, this file contains artifacting when viewed at full size."
Так и не понял где и что. Хотя один раз использовал Flood ;D
Можно файлик с насекомым на почту отправить?
Спасибо за участие! ))
anouchka:
даже если недоэкспонирован, такого быть не должно при нормальной обработке на нормальной камере. можно на почту, да, она в профиле
starush:
я не жалуюсь, хочу похвастаться забавным :popcorn: , чтоб народ повнимательней рассматривал свои шыдевры.
в зоне нерезкости инспектор усмотрел возможность нарушения копирайта (по его мнению — лого на кнопке):
хоть это совсем не лого, и вообще там ничо не видно. :tongue:, я сотру изображение с кнопки и ресабмитну.
Навигация
Перейти к полной версии