forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
carrida:
Да вот самое смешное, что эта фотка у меня самая продаваемая на всех сайтах, и там в шопе сделанная рамка, а на предыдущей отлупленой никакого шопа кроме уровней, это спот реального света. Короче нифига они не шарят в технике съемки и обработки.
Shelda:
А вторая фотка действительно лучше, потому что фон черный, рамка здесь не выглядит явной рамкой :thumb:.
carrida:
Да все равно потом примут и продаваться будет. Просто что-то новенькое. Раньше такой причины не видел.
Заметил тут интересную вещь. На SS, DT и SX в портфолио соответственно 305, 305 и 306 фоток. При том, что на DT и SX приемка стремится к 100% (где-то 98%).На шаттере приемка - 66%. И нафига спрашивается шаттеру такие инспекторы? Не приняли, так не приняли как на айсе или фотолии. Значит с фоткой реалный косяк.
Я не понимаю зачем проделывать столько лишней работы (считай у меня 150 фоток проверили дважды или трижды), когда можно было все сразу взять.
sosha:
++Background overexposed++
Такой отказ Фон там 255 255 255, может пересвеченая банка сверху и овощи сзади ближе к фону, посоветуйте пожалуйста
а это http://russki.istockphoto.com/file_closeup.php?id=7343728 взяли
Boris:
Ага, фон пересвечен. А "эту" тоже могли в режект, но там менее это заметно.
Навигация
Перейти к полной версии