forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (149/458) > >>

anouchka:
посмотрите внимательно, на 100% и истина вам откроется, она в предмете, торчащем изо рта - на нем крупные буквы  :gunman:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Сентября 11, 2008, 10:30:12 am ---Интересно, где здесь копирайт нашли?

--- Конец цитаты ---

steamroller:

--- Цитата: anouchka от Сентября 11, 2008, 11:46:35 am ---Будут, разумеется, с чего вы взяли, что режут потому что в дескрипшене написано. Режут только потому, что края неровные, неестественно выглядит, пятна на фоне и т.д.  Дескрипшн и ключевые ни при чем тут совершенно.  Также, если вы не изолировали ничего, но на фоне у вас какие-нить разводы, а края сожжены - то независимо от дескрипшена вы получите режект за изолят. Я уже несколько раз читаю это про дескрипшн и у меня в голове не укладывается, причем здесь он, если инспектор вам о краях говорит и о фоне. Ему все равно вы так сняли плохо или изолировали, он что видит, то поет.

--- Цитата: steamroller от Сентября 11, 2008, 11:26:23 am ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Понятно,.....спасибо :tears:
Купил ещё 2-е 600 джоулевые горелки на фон, если не помогут-разворачиваю чёрный фон :gigi:

Уууух, прям щяс мочят моих денсеров ааааааа :bye:

Polusvet:

--- Цитата: anouchka от Сентября 11, 2008, 12:00:23 pm ---посмотрите внимательно, на 100% и истина вам откроется, она в предмете, торчащем изо рта - на нем крупные буквы  :gunman:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Сентября 11, 2008, 10:30:12 am ---Интересно, где здесь копирайт нашли?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Аня спасибо! Буду стараться быть более внимательным ::)

carrida:
Объясните пожалуйста, чего это шаттеру вдруг в голову стукнуло?

Effects--We do not allow autotracing, simple filters or artifical framing.

Shelda:
carrida, да рамка та чо-то не понравилась.. кстати правильно он посоветовал - мне кажется только уменьшит число покупателей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии