forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
F!x:
--- Цитата: carrida от Августа 09, 2008, 03:18:30 pm ---Короче, шаг влево, шаг вправо - отлуп. Как же народ новые идеи умудряется продвигать?
--- Конец цитаты ---
Да нет, не так все плохо. Просто стоковая фотография сама по себе имеет определенное
назначение, в рамках которого и снимаются самые топовые фото. Заметьте, самые
популярные по просмотрам и голосам фото за частую имеют очень маленькое
колличество dls, но тем не менее являются потрясающими работами, а для
стокового мира имеют малую коммерческую ценность. Поэтому новые идеи
обычно продвигаются в стоковом направлении, а не в художественном так сказать.
;)
carrida:
--- Цитата: Blotty от Августа 09, 2008, 03:29:07 pm ---
--- Цитата: carrida от Августа 09, 2008, 03:18:30 pm ---Короче, шаг влево, шаг вправо - отлуп. Как же народ новые идеи умудряется продвигать?
--- Конец цитаты ---
Очень просто! Выбирай кем хочешь быть - снайпером или пулуметчиком :bugaga: . Либо делай по одной долго выстраданной и в топовую тематику, либо строчи дофига и не бери в голову неадекватные отлупы... Хотя по себе знаю - в первый месяц все отлупы кажутся неадекватными :shuffle: . Потом уже начинаешь замечать в чем проблема и расти как фотограф
--- Конец цитаты ---
да я привык уже к отлупам. Еще до того как залить - знаю, что тут и тут эту отлупят, но заливаю все равно. Иногда прокатывает. Если отлуп, которого я не ожидал - начинаю разглядывать более придирчиво, и обычно причина реджекта оказывается вполне обоснованной. А конкретно с этой фоткой - просто удивило. Я ее вполне ясно вижу as illustration of brochures, magazines, websites, and presentations. Чем не иллюстрация к статье "Осень пришла, пора собирать урожай" :) Наверно у меня еще не так хорошо развито стоковое чутьё на суперхиты. Стану опытнее, может и приобрету оптический прицел. А пока палим из всех орудий
carrida:
всмысле вечером все цвета мягче и теплее
Polusvet:
Айс зарубил очередной шедевр, сказали что "не резкая" :) Концепт не удалася ;D
http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/6899253/2/istockphoto_6899253-water.jpg
toshimself:
--- Цитата: Dim Lyamzin от Августа 19, 2008, 11:43:51 pm ---Айс зарубил очередной шедевр, сказали что "не резкая" :) Концепт не удалася ;D
http://www1.istockphoto.com/file_thumbview_approve/6899253/2/istockphoto_6899253-water.jpg
--- Конец цитаты ---
;D
Навигация
Перейти к полной версии