forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (131/458) > >>

carrida:

Скажите пожалуйста, это фото имеет коммерческую ценность?

F!x:
Имеет, такого рода фото не сложно встретить на стоках и некоторые из них не плохо
продаются. Вероятно просто тут дело не в композиции, а хотят больше голубого неба,
золотых стогов, я думаю можно поменять вид обработки и послать заново если её зарежектили :

Blotty:

--- Цитата: Annjutka от Августа 08, 2008, 12:39:54 pm ---На лии - Your photograph did not reach our desired level of aesthetic quality. Шаттер взял и уже продаётся...

--- Конец цитаты ---
Аналогично у меня. Сегодня отказали 2 фотки, которые неплохо на шаттере продаются... Наверно "суперэстет"  :bugaga: у них сегодня работает, мнящий себя папой всеяфотографии

carrida:

--- Цитата: F!x от Августа 09, 2008, 02:57:46 pm ---Имеет, такого рода фото не сложно встретить на стоках и некоторые из них не плохо
продаются. Вероятно просто тут дело не в композиции, а хотят больше голубого неба,
золотых стогов, я думаю можно поменять вид обработки и послать заново если её зарежектили :

--- Конец цитаты ---
Блин, у меня там закат, на закате ярко синего неба не бывает. Хотя действительно лия приняла эту фотку, несмотря на то, что трава там совсем не такая зеленая была, а небо гораздо бледнее.

Короче, шаг влево, шаг вправо - отлуп. Как же народ новые идеи умудряется продвигать?

Blotty:

--- Цитата: carrida от Августа 09, 2008, 03:18:30 pm ---Короче, шаг влево, шаг вправо - отлуп. Как же народ новые идеи умудряется продвигать?

--- Конец цитаты ---
Очень просто! Выбирай кем хочешь быть - снайпером или пулуметчиком  :bugaga: . Либо делай по одной долго выстраданной и в топовую тематику, либо строчи дофига и не бери в голову неадекватные отлупы... Хотя по себе знаю - в первый месяц все отлупы кажутся неадекватными  :shuffle: . Потом уже начинаешь замечать в чем проблема и расти как фотограф

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии