forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Angarato:
--- Цитата: Gala_K от Марта 13, 2008, 03:54:08 pm ---Мне кажется, что артефакты есть на темно-розовой части, такие маленькие пятнышки с разводами.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Gala_K, но ведь эта розовая часть, впрочем как вся ракушка полностью, только на белом фоне уже была принята в предыдущей партии! От замены фона с белого на черный никаких артефактов на розовой части появиться ни теоретически ни практически ни каким либо другим способом не должно было или я чего то не понимаю? Кстати, кроме этой там еще есть другая ракушка, а также щелкунчик, тоже отшитые за артефакты. Может, кто глянет? Рад бы эти дефекты удалить, но не вижу я их в упор и все тут. :help:
Lvenka:
--- Цитата: Angarato от Марта 13, 2008, 06:16:39 pm ---
--- Цитата: Gala_K от Марта 13, 2008, 03:54:08 pm ---Мне кажется, что артефакты есть на темно-розовой части, такие маленькие пятнышки с разводами.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Gala_K, но ведь эта розовая часть, впрочем как вся ракушка полностью, только на белом фоне уже была принята в предыдущей партии! От замены фона с белого на черный никаких артефактов на розовой части появиться ни теоретически ни практически ни каким либо другим способом не должно было или я чего то не понимаю? Кстати, кроме этой там еще есть другая ракушка, а также щелкунчик, тоже отшитые за артефакты. Может, кто глянет? Рад бы эти дефекты удалить, но не вижу я их в упор и все тут. :help:
--- Конец цитаты ---
а покажи правда..интересно что они нашли..
Angarato:
--- Цитата: Lvenka от Марта 13, 2008, 06:36:05 pm ---а покажи правда..интересно что они нашли..
--- Конец цитаты ---
Вот линк: http://photofile.ru/users/angaratoagain/115043248/?mode=xlarge Когда откроете, там под каждым снимком внизу слева имеется линк на полный размер.
vm:
--- Цитата: Angarato от Марта 13, 2008, 06:16:39 pm --- Может, кто глянет? Рад бы эти дефекты удалить, но не вижу я их в упор и все тут. :help:
--- Конец цитаты ---
На белом фоне выглядит все замечательно. На черном - неестественно. Подозреваю, что если бы ракушка снималась изначально на черном, то край выглядел бы иначе. Может немного сделать край темнее, там где розовое? Переход с розового плавно в черный, чтобы не было белой каймы.
Angarato:
--- Цитата: vm от Марта 13, 2008, 07:44:32 pm ---
На белом фоне выглядит все замечательно. На черном - неестественно. Подозреваю, что если бы ракушка снималась изначально на черном, то край выглядел бы иначе. Может немного сделать край темнее, там где розовое? Переход с розового плавно в черный, чтобы не было белой каймы.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Владислав! Это пожалуй единственное, что я сам вижу, с чем согласен и попробую отредактировать. Однако, ведь это к артефактам отнюдь не относится; это можно отнести к погрешностям изоляции, причем здесь артефакты? Относительно некачественной изоляции у Истока имеются соответствующие стандартные формулировки... Предположим, что с ракушкой на черном придрались к границе. Но что тогда их не устроило на снимке Щелкунчика (на белом фоне) и другой ракушки тоже на белом? Единственное подозрение по снимку с Щелкунчиком, которое есть у меня, это проработка белых волос. Возможно, на них можно заметить некоторый перешарп, но я не до конца в этом уверен. По поводу второй ракушки на белом, сразу хочу предупредить, что ее поверхность не подвергалась полировке или лакировке, как это часто делают. Ее поверхность довольно шероховатая. Шероховатости мелкие и в результате ее поверхность чем то сродни большому и необработанному куску белого сахара, только немного поглаже. Может быть, именно это было воспринято, как артефакты?
Навигация
Перейти к полной версии