forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (11/458) > >>

Shanov:
Сначала фотку не взяли с такой причиной:
You have to include in the attachment a Model Release for each identifiable person in your image.

Потом не взяли с другой причиной:
This image does not require a model release. Please attach MR only when necessary.
ВОТ ФОТКА:

Может я неправильно понимаю?!
Разве первый отказ не значит что я релиз не указал? А второй аргумент отказа говорит о том, что фотка не требует релиза и прикрепляйте релиз тогда, когда это нужно?!
Жду комментов. O0

Angarato:
Только что пришел отказ с Айса к трем файлам по причине наличия артефактов при полноразмерном просмотре. В частности, к следующему снимку ракушки на черном фоне - файл 5545555. Точно такая же и абсолютно идентичная ракушка но на белом фоне (файл 5322345) была уже принята и даже один раз продалась! Не могли бы посмотреть, где артефакты (сам не вижу, может быть глаз уже замылился) и посоветовать, что делать. спасибо!
http://photofile.ru/users/angaratoagain/115043248/?mode=xlarge

Percent:
Stockxpert отреджектил пачку фоток с таким отказом: Thank you but this image is too similar to others uploaded
Например 3 фотки из серии и на всех такой реджект, хоть бы одну для приличия оставляли. Что делать?

Angarato:

--- Цитата: Shanov от Марта 12, 2008, 08:49:06 pm ---Сначала фотку не взяли с такой причиной:
You have to include in the attachment a Model Release for each identifiable person in your image.

Потом не взяли с другой причиной:
This image does not require a model release. Please attach MR only when necessary.
ВОТ ФОТКА:

Может я неправильно понимаю?!
Разве первый отказ не значит что я релиз не указал? А второй аргумент отказа говорит о том, что фотка не требует релиза и прикрепляйте релиз тогда, когда это нужно?!
Жду комментов. O0

--- Конец цитаты ---

Это какой же сток так упражняется? Я бы написал им в службу поддержки. Что могут означать два взаимно иксключающих друг друга утверждения и по какой же все таки причине отказ!

Gala_K:

--- Цитата: Angarato от Марта 12, 2008, 09:55:47 pm ---Только что пришел отказ с Айса к трем файлам по причине наличия артефактов при полноразмерном просмотре. В частности, к следующему снимку ракушки на черном фоне - файл 5545555. Точно такая же и абсолютно идентичная ракушка но на белом фоне (файл 5322345) была уже принята и даже один раз продалась! Не могли бы посмотреть, где артефакты (сам не вижу, может быть глаз уже замылился) и посоветовать, что делать. спасибо!
http://photofile.ru/users/angaratoagain/115043248/?mode=xlarge

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что артефакты есть на темно-розовой части, такие маленькие пятнышки с разводами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии