forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
UncleGene:
Как Лев уже отмечал, не стоит вдаваться в причины отказов лии. Можно конечно накидать длиннючий список недостатков Ваших фоток (без акцента на Ваших - попробуйте спросить про _любой_ снимок, идеала не существует), но толку большого от этого не будет - есть большая разница между просто качеством (всегда субъективно), и пороговым качеством конкретного агенства (в нормальных случаях - довольно объективно, но не в случае лии)
P.S. Если бы вопрос был про те же фотки и "нормальный" сток, я бы предположил овершарп
Lvenka:
да у фотолии вообще причины отказа случайным образом из набора фраз выдаются... %(
dolgachov:
у них кризис сейчас. мне тоже постоянно рубят за "качество". приболели.
но они продают. поэтому, стиснув зубы, продолжаем грузить.
я теперь перегружаю им раз в месяц все реджекты скопом. половина проходит.
Angarato:
--- Цитата: carrida от Июля 17, 2008, 07:42:18 pm ---Народ, помогите, от фотолии уже голова болит. Они как будто заблокировали меня. Вообще ничего не берут. Ладно Overabundant photo category - их сайт, их право решать. Но по качеству тоже постоянные придирки. Тут несколько фоток отшитых по причине Quality of the photograph. Гляньте, чего я там не так делаю?
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
PS. Все фотки оригинальный размер, так чт оосторожно у кого там траффик ограничен.
Заранее всем спасибо за теплые отзывы :)
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что:
1 фото - спорные общие геометрические пропорции... Овершарп.
2 фото - сравните левую и правую внешние полуокружности тахометра. Правая нерезка.
3 фото - Шум.
4 фото - Шум.
5 фото - Шум.
carrida:
Бред какой-то. Эту фотку приняли. Там и шум и шевеленка и к фокусу придраться можно. А по поводу того, что на Фото 5 - шум - не согласен. Шума там нет, а лишь структура краски, но по поводу овершарпа и шума на остальных - спасибо. Сам перестаешь замечать в какой-то момент. Впринципе для этого и спросил здесь народ. Всем спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии