forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Blotty:
Вот тоже пожаловаться хочу. У меня по причине света тоже идут все отказы, притом если предмет на белом фоне - берут без проблем, а этот же предмет на другом фоне отметают. Может я что-то не понимаю...
Эту не взяли
а эту взяли
Подскажите что я не так делаю? Хочется немного разнообразия, а то только на белом клепать достало. :dontknow:
Lvenka:
--- Цитата: Blotty от Июля 12, 2008, 10:33:37 am ---Вот тоже пожаловаться хочу. У меня по причине света тоже идут все отказы, притом если предмет на белом фоне - берут без проблем, а этот же предмет на другом фоне отметают. Может я что-то не понимаю...
Эту не взяли
а эту взяли
Подскажите что я не так делаю? Хочется немного разнообразия, а то только на белом клепать достало. :dontknow:
--- Конец цитаты ---
на первой фоте у вас совсем нет света..
Blotty:
--- Цитировать ---на первой фоте у вас совсем нет света..
--- Конец цитаты ---
А почему так получается? Ведь снимается совершенно одинаково :dontknow: (импульсная пыха в потолок), только на второй белый фон подложила. Может белый фон немного компенсирует недостаток освещения... Ладно, откладываю съемку не на белом до покупки дополнительного света ::)
steamroller:
--- Цитата: Blotty от Июля 12, 2008, 10:33:37 am ---Вот тоже пожаловаться хочу. У меня по причине света тоже идут все отказы, притом если предмет на белом фоне - берут без проблем, а этот же предмет на другом фоне отметают. Может я что-то не понимаю...
--- Конец цитаты ---
В принципе оба снимка(варианта) по свету/экспозиции вполне нормальные, ну мож на 1/3 стопа недодержка.
Попробуй направлять не в потолок, а в отражатель с боку, а с противоположной стороны поставь ещё один!
Пара листов ватмана-цена вопроса ;)
Хотя, принятый, изолированный снимок смотрится выигрышней
--- Цитата: Blotty от Июля 12, 2008, 10:33:37 am --- Хочется немного разнообразия, а то только на белом клепать достало. :dontknow:
--- Конец цитаты ---
Ну а шо робить, шо робить....любой каприз за ИХ деньги :gigi:
GeorgeD:
Toshimself, по поводу реджектов на айстоке твоих фоток с зеленой травой. Я в шопе проверил твою превьюшку с помощью Gamut Warning - 95% фотографии - вне диапазона CMYK. Может в этом причина?
Навигация
Перейти к полной версии