forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (91/458) > >>

msdnv:

--- Цитата: constructer от Июня 26, 2008, 01:02:49 pm ---
--- Цитата: Allisija от Июня 25, 2008, 09:19:58 pm ---Есть подозрение, что то что Вы называете "Мурой", должно продоваться ;D, у меня такое впечатлление, что такое на стоках хорошо продается или? Из своего опыта сказать не могу, я еще до предметки не дошла, с людьми мне полегче работать. Но вот наблюдая за другими, кто предметкой "торгует", создалось впечатление, что они (их работы) не хуже, а может и лучше  "людей" продаются?? Может поэтому Айс эти работы быстро и без придираний принял?

--- Конец цитаты ---

По этому поводу приведу забавный случай из практики. Жена снимает, в основном людей, но есть и кое-какие попытки поснимать предметку. Обычно, она закидывает одну фотку на шатер для того, чтобы застолбить очередь, а потом уже потихоньку обрабатывает карточки с людьми. Так вот, эта фотка с двумя яблочками была продана в первый день 8! раз.  Остальные фотки с людьми продались по разу-два.
Теперь вот думаю...

--- Конец цитаты ---
Шатер и впрямь предметку лучше продает ....
Не стандартные фото с людьми чаще всего нигде в бестселлеры на попадают, но стабильно продаются годами

Allisija:

--- Цитата: msdnv от Июня 26, 2008, 02:35:19 pm ---
--- Цитата: constructer от Июня 26, 2008, 01:02:49 pm ---
--- Цитата: Allisija от Июня 25, 2008, 09:19:58 pm ---Есть подозрение, что то что Вы называете "Мурой", должно продоваться ;D, у меня такое впечатлление, что такое на стоках хорошо продается или? Из своего опыта сказать не могу, я еще до предметки не дошла, с людьми мне полегче работать. Но вот наблюдая за другими, кто предметкой "торгует", создалось впечатление, что они (их работы) не хуже, а может и лучше  "людей" продаются?? Может поэтому Айс эти работы быстро и без придираний принял?

--- Конец цитаты ---

По этому поводу приведу забавный случай из практики. Жена снимает, в основном людей, но есть и кое-какие попытки поснимать предметку. Обычно, она закидывает одну фотку на шатер для того, чтобы застолбить очередь, а потом уже потихоньку обрабатывает карточки с людьми. Так вот, эта фотка с двумя яблочками была продана в первый день 8! раз.  Остальные фотки с людьми продались по разу-два.
Теперь вот думаю...

--- Конец цитаты ---
Шатер и впрямь предметку лучше продает ....
Не стандартные фото с людьми чаще всего нигде в бестселлеры на попадают, но стабильно продаются годами

--- Конец цитаты ---

Да, вы оба правы. Я говоря о предметке, честно говоря, думала больше о шаттере. А с людьми действительно так на айсе,  и даже на шаттере, нет-нет, да и продаст что-то из старого, но хорошего материала..

dedivan1923:
а мне казалось айс наоборот готов относительно закрыть глаза на слова и качество, если фотография оригинальная и интересная по сюжету и композиции. вот странные они, неэклюзивщиков гоняют, так тут даже если хочешь, до возможности эксклюзива не доберешься. логичней с их этой позиции было бы новичков и всех у кого 500 или сколько там нужно для эксклюзива продаж наоборот поощрять, помогать им, а вот тех, кто уже набрал нужный лимит, но в эксклюзив идти не хочет гонять и прижимать.  :smoke:

msdnv:

--- Цитата: dedivan1923 от Июня 26, 2008, 03:21:46 pm ---а мне казалось айс наоборот готов относительно закрыть глаза на слова и качество, если фотография оригинальная и интересная по сюжету и композиции. вот странные они, неэклюзивщиков гоняют, так тут даже если хочешь, до возможности эксклюзива не доберешься. логичней с их этой позиции было бы новичков и всех у кого 500 или сколько там нужно для эксклюзива продаж наоборот поощрять, помогать им, а вот тех, кто уже набрал нужный лимит, но в эксклюзив идти не хочет гонять и прижимать.  :smoke:

--- Конец цитаты ---
у меня то как раз лимит набран - вот может и прижимают

marivlada:
ну а мне до лимита еще жить и жить, а по ключевикам прошлонедельный батч "покосили" неплохо.... перезалила с исправлениями.... посмотрим найдут ли новые причины или примут все таки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии