forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (90/458) > >>

msdnv:

--- Цитата: Allisija от Июня 25, 2008, 09:19:58 pm ---Есть подозрение, что то что Вы называете "Мурой", должно продоваться ;D, у меня такое впечатлление, что такое на стоках хорошо продается или? Из своего опыта сказать не могу, я еще до предметки не дошла, с людьми мне полегче работать. Но вот наблюдая за другими, кто предметкой "торгует", создалось впечатление, что они (их работы) не хуже, а может и лучше  "людей" продаются?? Может поэтому Айс эти работы быстро и без придираний принял?

--- Конец цитаты ---
нет не продалось ни разу ничего из этих печений ...
а люди как раз в необычных костюмах на айсе продаются лучше чем в других местах ... если только их примут в конечном итоге

Polusvet:
Вот как раз сейчас параллельно гружу на шатер людей в танцевальных костюмах с шатеровскими ключевиками. Если примут там, то пойду на айс,но сразу думаю какие слова оставить или вообще заново прописать по айсовскому сервису. И то по минимуму. Скорее так и сделаю от греха подальше.

marivlada:
Классные фото! :thumb: :appl: Жаль что свредничал Айс, может все таки перезалить удалив те слова которые они указали?

msdnv:

--- Цитата: marivlada от Июня 25, 2008, 09:29:33 pm ---Классные фото! :thumb: :appl: Жаль что свредничал Айс, может все таки перезалить удалив те слова которые они указали?

--- Конец цитаты ---

обычно меня больше чем на три перезаливки не хватает (и касается только особо хороших фот)

constructer:

--- Цитата: Allisija от Июня 25, 2008, 09:19:58 pm ---Есть подозрение, что то что Вы называете "Мурой", должно продоваться ;D, у меня такое впечатлление, что такое на стоках хорошо продается или? Из своего опыта сказать не могу, я еще до предметки не дошла, с людьми мне полегче работать. Но вот наблюдая за другими, кто предметкой "торгует", создалось впечатление, что они (их работы) не хуже, а может и лучше  "людей" продаются?? Может поэтому Айс эти работы быстро и без придираний принял?

--- Конец цитаты ---

По этому поводу приведу забавный случай из практики. Жена снимает, в основном людей, но есть и кое-какие попытки поснимать предметку. Обычно, она закидывает одну фотку на шатер для того, чтобы застолбить очередь, а потом уже потихоньку обрабатывает карточки с людьми. Так вот, эта фотка с двумя яблочками была продана в первый день 8! раз.  Остальные фотки с людьми продались по разу-два.
Теперь вот думаю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии