forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (68/458) > >>

fastsnail:

--- Цитата: toshimself от Мая 30, 2008, 02:36:16 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 30, 2008, 02:32:26 pm ---
--- Цитата: toshimself от Мая 30, 2008, 01:57:47 pm ---Фотка супер!
По-моему всё верно отшили..
horror, scary, trouble............ ?
Честно говоря в жизни бы не подумал увидев эту фотку, улыбка изображенная на ней имхо ну никак не позволяет такие слова выдумать, пните меня если не прав

--- Конец цитаты ---

пинаю ))

--- Конец цитаты ---

??? Это еще почему? В чем неправ? :)

--- Конец цитаты ---

потому что как дизайнер я вполне могла была использовать такую фотографию по теме "ужас, напуган, неприятности" и т.д.
я знаю по каким критериям оценивает заказчик не по наслышке, и возможно в этом моя беда, потому что большинство моих реджектов по ключевикам

Annjutka:
ха-ха я тоже дизайнер, по образованию :beer:

Tigra:

--- Цитата: fastsnail от Мая 30, 2008, 03:18:28 pm ---потому что как дизайнер я вполне могла была использовать такую фотографию по теме "ужас, напуган, неприятности" и т.д.
я знаю по каким критериям оценивает заказчик не по наслышке, и возможно в этом моя беда, потому что большинство моих реджектов по ключевикам

--- Конец цитаты ---

А я как совсем не дизайнер сказала бы, что это скорее "приятная неожиданность", типа "долгожданный гол забили".  ;D

fastsnail:

--- Цитата: Tigra от Мая 30, 2008, 03:28:11 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 30, 2008, 03:18:28 pm ---потому что как дизайнер я вполне могла была использовать такую фотографию по теме "ужас, напуган, неприятности" и т.д.

--- Конец цитаты ---

А я как совсем не дизайнер сказала бы, что это скорее "приятная неожиданность", типа "долгожданный гол забили".  ;D

--- Конец цитаты ---
это само собой, но ужас, испуг и т.д. тоже могут быть в разных проявлениях - например в юмористическом =)

fastsnail:

--- Цитата: Annjutka от Мая 30, 2008, 03:22:46 pm ---ха-ха я тоже дизайнер, по образованию :beer:

--- Конец цитаты ---
очень приятно, царь  :king:
значит мое предположение может быть верно, мы смотрим немного с другой стороны )))
что заканчивали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии