forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
nata_rass:
--- Цитата: kadmy от Октября 16, 2011, 08:26:52 pm ---ну я в ключевых-то понаписал всяких "веселых" слов ;)
А именно: "bad,bandit, danger, extremist, fear, fundamentalist, islamic, muslim, religion, revenge, taliban, terror, terrorism, terrorist, threat, menacing, threatening, ferocious, stern look, dangerous"
Может эти-то слова их и смутили?
А может инспектор жизнерадостный мусульманин попался...А тут такая картинка.
--- Конец цитаты ---
Ну, я бы некоторые слова пофильтровала, да, типа "ислам" и "мусльманин". Если уж такая пьянка, то ищем последние принятые по ключевому слову "террорист" и смотрим, как картинку, так и её ключевые слова. Для опасного террориста на твоей картинке не хватает ствола или какого-то жеста угрожающего.
kadmy:
вообще то фотка была про куфию (арафатку). Но потом список слов расширился.
Именно по слову террорист я и искал в последних ;) (мыслим одинаково:))
Sky:
--- Цитата: kadmy от Октября 16, 2011, 08:26:52 pm ---А может инспектор жизнерадостный мусульманин попался...А тут такая картинка.
--- Конец цитаты ---
А.. ну тогда он придрался к тому, что арафатка повязана неправильно.. :nail:
kadmy:
не, ну ты что, я же все по инструкции :)
P.S.Перезалил - приняли. Посмотрим, может еще и продастся ;)
Shaltay:
Уважаемое сообщество профессионалов и продвинутых любителей, подскажите, откуда берутся еле видимые желтые пятна? Пятна размытые, но повторяющиеся, надо приглядеться, чтобы их определить.100%-кроп кусочков прилагается. Первый, зеленый кусочек - из JPEGфайла, второй кусочек - из TIFфайла. Т.е. от формата и сжатия пятна не зависят. Установки по этим фотографиям были совершенно разные, привязаться к выдержке или освещению тоже невозможно.
По словам "желтизна", "желтые пятна", "желтые разводы" на форуме вроде ничего поиском не нашлось.
Навигация
Перейти к полной версии